SayCoo論壇

查看: 1475|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

瘋‧墾丁行!!!

各位大大,
不好意思歐...
我發表這篇可能離論壇的本題有點離題...
小弟在下下禮拜要騎著新的豹到墾丁玩,
算說邊騎邊學習吧...
9月1日牽車...
9月5日就要下去高雄了...
先把它騎到300換個黑油..
在準備下去墾丁吧!!
先煥在下去會比較好吧?!
我是主要要問各位大大!!
從高雄旗津那邊出發要往哪條路騎可以直達墾丁阿?!
想說一定是很長很久的路程,
用來試我的小哈最適合了!!
我們大概8ㄍ男生要下去..(可憐!! 沒女生要去= = ")
希望有常去墾丁玩的大大們,
可以介紹一下哪個住宿的地點比較好?!
便宜又大碗的= =
還有哪個景點是一定必備要去的阿?!
麻煩各位大大回覆囉?!
感激不盡...
我們去也是人家帶路的...
你們回程可以順便去潮州吃吃冷熱冰...
墾丁喔!我是覺得都好玩啦!
我比較不喜歡浮淺...有被坑300的感覺...
住宿你就去網路查一下吧!如果人很多.常常會客滿...
回復 支持 反對

可以騎台17線到高雄然後經小港機場順著路往下走就可以嚕~
走台南市大同路(台一線)往南,經仁德二仁路、路竹、岡山、橋頭,接楠梓高楠公路,再接民族路到高雄市區。沿民族路過中正路口後,直直騎到民生路右轉,然後在下一個三叉路口左轉民權路,沿著民權路一直騎到底的三叉路口再左轉中山三路,在這裏接到台17線。繼續沿著中山路往機場方向前進,到中山四路底右轉沿海一路,沿著一路、二路、三路,就接到了林園鄉的中門路,繼續沿著濱海公路過雙園大橋經烏龍過東港大橋就到東港,在東港分局左轉船頭路,再經過林邊中山路、佳冬佳和路,在水底寮臨海路接台一線中山路,在到枋寮前直走外環道中正大路,過枋寮大橋接枋山鄉加祿路、嘉和路、南和路、中山路、舊庄路,過楓港橋到楓港接光復路、車城中山路、保新路,繼續往恆春方向前進,進恆春前走右邊恆公路外環道,再接恆南路、南灣路,過了南灣這一帶就是墾丁了。<~~在知識找的,跟我騎的路線很像,可以參考看看
全程約150公里,騎車的話約要四個多小時,不過得再加上中途休息的時間。

至於住的地方喔~我們上次6個男生在墾丁國小司令台搭帳篷~~很方便喔!
離墾丁街又近~
要記得帶地圖喔~地圖+嘴吧=無敵

台南豹 ~918~
回復 支持 反對

說到這個住宿問題
那我一定要大大的推荐一下
第一首選~椰林之家
便宜又大碗
吃的玩的睡的都幫你顧到了
給你看看ㄅhttp://tw.myblog.yahoo.com/maych28/
我不久前畢業跟同學去墾丁玩的~很讚
我們是選他的第二項899~有卡丁車玩.晚上又有提供巴比Q
重點就是ㄚ~老闆女兒好漂亮喔
我們一群色胚http://www.wretch.cc/album/album.php?id=johnnys0423&book=6&page=7

回復 支持 反對

呵呵
我上星期也是從雲林衝墾丁來回喔

從旗津出發的話當然要走台17線拉
到墾丁大概3-4個小時要喔(看你時速 不過還是其慢點安全啦)

回來再走台1也是可以 只不過台1有點繞遠路的感覺

路標還蠻明顯的 所以不會迷路的

給你一個墾丁所有名宿的網址 自已去找找囉:123:
http://uukt.idv.tw/uukt/live-c2-2.htm

你沒說你要去幾天耶 墾丁不就那些嗎:137:
南灣是一定去的啦 墾丁街.小賽車.恆春出火.白沙灣.飛球場.鵝鑾鼻.帆船石...等等囉:135:
回復 支持 反對

不好意思忘了說幾天

我們是要去兩天一夜啦
回復 支持 反對

嗯..兩天一夜的話 可能沒辦法全都玩到喔

會有點趕的感覺 早上出發的話 到墾丁也中午那邊囉:135:  正熱的時候

建議先去民宿休息吧:136:  然後下午就殺南灣 看"風景"玩水吧:137:
回復 支持 反對