SayCoo論壇

查看: 2236|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

是寵愛還是我混亂

因為愛你,所以我學會更多的忍耐!
但是也因為太多的忍耐讓我覺得開始不自在!
體貼與忍耐這兩者使我漸漸失去了判斷!
你需要的我ㄧㄧ的想辦法幫你去實現,你的需要我努力細心的去體會!
單人騎車旅行殺殺灣是我發洩心中不滿的路途!也因為你的限制我不再趟上此路!
最後我發現!半年來的生活!直到最近我發現情緒開始不穩定!
但是我還是要學會去壓抑,就因為不想看到妳不開心!

當妳說出:是不是我太快給自己來了這一份感情沒時間去休息與思考導致跟妳在一起後歷史再發生!
當時的我只感到憤怒與傷心!
當你又說出:你並沒後悔跟我在一起時!
當下我的感覺只有哀傷而已!

我好想跟妳說!
我說的尊重與包容常常發生在我們的生活裡!妳有沒有去體會!
我要做什麼ㄧ定都會問過你在去做!但是你卻把我跟前任比還說我跟他們ㄧ樣!?
算了!不想與妳有太多的爭吵!
這份感情到底是誰對誰錯是對是錯是真是假是虛是實!有誰能告訴我?

算了!既然愛你我只有止住與你的爭吵!無論是誰對誰錯我只想止住現有的爭吵!因為我知道在吵下去只有大小聲而已!

我很害怕因為爭吵而炒出一對問題而失去....

兄弟~需要的時候
電話聯絡一下
隨傳隨到
雖說沒法處理你跟女朋友的事情
但是做兄弟該有的
就是在你鬱悶的時候陪你喝幾杯
OK的!!
回復 支持 反對

兄弟~

給彼此冷靜一段時間去思考吧!!!

現在的我 找到了新的答案!
並且正在實踐~

別讓憤恨不平毀了理性~
回復 支持 反對