SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

唉!在節能減炭風後...之106獨自吹吹風.......

原帖由 OgawaKazuki 於 2008-9-23 10:35 發表
壽哥

椅墊換過好好看ㄟ!!

說到椅墊................

那天想說找一間比較沒人的店家用~低調點!!

幹!

前座去挖平時~媽的還被噹.............

一進去跟那年輕師父說我前座要削薄一點~~

幹他回我啥...你知道嗎!

先擺著一付臉~然後很不削的說.............

"你那種車本來就踩不到地~怎用都一樣"

哇咧!幹你娘你老母機掰有夠臭~生你這雜種
老子花錢想怎用關你屁事!~說那啥話......

那間店在”中和中山路與員山路口麥當勞旁邊”~

大家別去吧!不然去花錢還找氣受....

回復 支持 反對

哈哈哈   我都跟你說了.......穿恨天高款的車靴最棒了...............
回復 支持 反對

哈哈~~那間店~~有看過

還沒倒阿XDDD
回復 支持 反對

..........~~部會阿~~那間  我ㄉ椅墊 就是在那換ㄉ阿‵~才收我300~~

態度 也不錯阿~~    可能是 看人八~~~~小新新人見人愛 吧~~~哈哈哈   太帥ㄌ~~~~
回復 支持 反對

原帖由 SUPERKTR 於 2008-9-25 01:14 發表
..........~~部會阿~~那間  我ㄉ椅墊 就是在那換ㄉ阿‵~才收我300~~

態度 也不錯阿~~    可能是 看人八~~~~小新新人見人愛 吧~~~哈哈哈   太帥ㄌ~~~~

你穿大頭照這樣去嗎~_____~.............
回復 支持 反對

可憐的小壽壽...

他根本是對人不對車了...人身攻擊啦

那間我也知道啊...

感覺那年輕的員工有點怪怪的= =

前幾天幫賤內去換小超級四的椅墊(只是要換皮...)

他剛好在拆一位客人的椅墊要重包(就一位而已喔)

卻跟我說要我等1.2個小時= =

他X的是要框金還是氬焊啊??

不多說直接轉戰民生路跟板橋中山路口旁邊那間...

偷偷報給你~

莒光路中油附近也有一家滿低調的包椅墊的店~但我沒去過

低調=沒啥客人~但老闆是個阿北~感覺滿親切的
回復 支持 反對