SayCoo論壇

查看: 4995|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

唉!在節能減炭風後...之106獨自吹吹風.......

由於版上吹起~人的力量~決定車的能量~~~

沒人約跑~所以自己獨跑吹風嘍!!

可惡的是.........還遇到腳踏幫的某人帶著2個小孩~還說我是大叔= ="人家我明明28而已耶!!

更可狠的是....他騎著10幾萬的鐵馬.....像我炫耀著"馬孤啦"前叉....幹!我的DRZ被比下去了!!!!!

................................... 車手是孤獨的!!!!!

今天戴上新敗的FOX護目鏡....感覺不錯!視野很廣!也拉的很緊~~~透風也不錯!感覺眼袋下都有微風....涼涼的!!

椅墊也重整過~前面挖平一些後面多了個可靠小屁屁的~~騎快時感覺還不錯!屁屁檔住不會滑了!

也因前座挖平~單隻腳終於能穩穩踩地啦!不在是頂著啦!

福大復出了~
獨跑是孤獨的~
不過也很自在~
回復 支持 反對

原帖由 eddie 於 2008-9-21 20:16 發表
福大復出了~
獨跑是孤獨的~
不過也很自在~

是很自在~~不過沒車給我追...會覺得怪怪的~~
回復 支持 反對

j/
原帖由 福祿壽 於 2008-9-21 18:15 發表
由於版上吹起~人的力量~決定車的能量~~~

沒人約跑~所以自己獨跑吹風嘍!!

可惡的是.........還遇到腳踏幫的某人帶著2個小孩~還說我是大叔= ="人家我明明28而已耶!!

更可狠的是....他騎 ...

共3台.....同等級的?!....
回復 支持 反對

福祿壽~~

人家小朋友明明是叫你"阿伯"~~你幹麻說自己是"叔叔"阿~~

我騎單車真的是在復健拉~~不然滑滑時腿都怕怕的~

另外~你沒跟小明去跑跑阿~下次要他找你就好了ㄚ~~不然友仁也常常偷跑說~~

等颱風過了再換滑滑出門好了
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2008-9-21 22:37 發表
福祿壽~~

人家小朋友明明是叫你"阿伯"~~你幹麻說自己是"叔叔"阿~~

我騎單車真的是在復健拉~~不然滑滑時腿都怕怕的~

另外~你沒跟小明去跑跑阿~下次要他找你就好了ㄚ~~不然友仁也常常偷跑說~~

等颱風過了再 ...

阿伯..............
回復 支持 反對

男人有時候需要獨處的
不過常常就不好了...

http://www.wretch.cc/album/sashimi1211
回復 支持 反對

小民~_~友仁~~福祿壽~~

好久沒跟你們跑了~~~~可是跑了也追不上

怎麼辦阿

B哥我猜你一定又會勸我去騎腳踏車

我真的沒錢阿~~~~
回復 支持 反對

失蹤很久的人要主重連絡啦~
不過我最近到也不常騎
回復 支持 反對

福大....................我現在唯一的愛車 剩腳踏......無法爆改車子只好爆改自己的腳了....
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-9-22 13:39 發表
福大....................我現在唯一的愛車 剩腳踏......無法爆改車子只好爆改自己的腳了....

腳踏車也能爆改吧!!

不然逼哥那台是啥...............................
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-9-22 13:39 發表

頭殼 壞掉~
回復 支持 反對

原帖由 SUPERKTR 於 2008-9-23 01:11 發表

頭殼 壞掉~

小新......你的大頭照也有頭殼壞掉的FEEL...........
回復 支持 反對

小新怕被打死~~所以穿成這樣
回復 支持 反對

壽哥

椅墊換過好好看ㄟ!!
回復 支持 反對