SayCoo論壇

查看: 3807|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

請問NOKIA3110的記憶卡

上網去某網站查詢 發現NOKIA3110
都有一個共同的問題 就是它無法用
2GB的記憶卡 手機常會有問題
例如自動關機或是更新有問題
但只要換成1GB的記憶卡就會恢復正常
這是為什麼 有人知道原因嗎? 謝謝
另外我想請問 適用這一支手機的記憶卡
品質較好 有保護的牌子有那些? 謝謝
原帖由 王者之路 於 2008-9-30 02:05 AM 發表
上網去某網站查詢 發現NOKIA3110
都有一個共同的問題 就是它無法用
2GB的記憶卡 手機常會有問題
例如自動關機或是更新有問題
但只要換成1GB的記憶卡就會恢復正常
這是為什麼 有人知道原因嗎? 謝謝
另外我想請 ...

王先生您好^^
首先NOKIA-3110是可以支援2G記憶卡的!!
對於自動關機應該是購買的記憶卡與手機有所相衝突!!
您可以將記憶卡拿回原購買店家~請他更換別種品牌記憶卡測試!!
或將手機送回原廠更新軟體!應可改善!!
記憶卡建議買SANDISK  口碑教好
回復 支持 反對

我個人就是用 SanDisk 2G , 在 PCHome 買 24hr 到貨才 299 元...
不過,當記憶卡變大後,才發現 MP3/鈴聲 在音樂撥放機裡全混在一起~
沒有法子指定撥放特定目錄,這才是讓我比較頭痛的 ...
回復 支持 反對

原帖由 Aaron 於 2008-9-30 02:10 PM 發表
我個人就是用 SanDisk 2G , 在 PCHome 買 24hr 到貨才 299 元...
不過,當記憶卡變大後,才發現 MP3/鈴聲 在音樂撥放機裡全混在一起~
沒有法子指定撥放特定目錄,這才是讓我比較頭痛的 ...

a大~您有試者新增資料夾來區分嗎??mp3/鈴聲

或者類似播放清單的方法.把你喜歡的曲目加入我的
最愛裡面.播放時直接播放我的最愛.就是你選的那些歌曲
方法如下:
功能表→影音工具→音樂播放機

選好要加入的曲目 點操作→增加至我的最愛

要播放"我的最愛"

請點操作→音樂資料庫→曲目→我的最愛

試看看!如果還不行~我們在研究一下^^
回復 支持 反對

歌有上百首,會加到手軟 >"<  ....
除非先把鈴聲移除,讓他重新整理清單,然後再加入最愛
再把鈴聲放回去 ...... 不過,這樣子每次有新歌就得重新來一次,會哭丫...
回復 支持 反對

哇...真多歌耶...
回復 支持 反對

請問一下 我從NOKIA下載電腦端套件
為什麼沒有辦法安裝 他說不支援作業系統
電腦是XP的
回復 支持 反對

原帖由 王者之路 於 2008-10-2 12:22 AM 發表
請問一下 我從NOKIA下載電腦端套件
為什麼沒有辦法安裝 他說不支援作業系統
電腦是XP的

Nokia官方網站 電腦端套件下載

XP的話
作業系統一定要是WINXP SP2平台,WINXP SP3是無法安裝程式的,其他作業平台並未測試! (2)先前有安裝過任何NOKIA的工具軟體或驅動程式一定要先移除,因為這裡將以程式附的驅動為主。
回復 支持 反對