SayCoo論壇

查看: 2362|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

台中今天下午有人要掃地嗎?

呃...沒看錯..就是掃地

今天下午翹班,想趁機下午大約三點左右去場地那邊掃一掃;整理一下
順便試試看小場地可以怎麼樣跑

目前準備了一隻小隻的刷子..沒辦法,Mini不知道怎麼帶大掃把過去..
想說石頭先撿一遍,再用刷子把沙子刷掉看看

大概四點收工吧,到時會帶相機順便照幾張

附帶一提
台中有豹友在麥當勞上班啊..?
下午回來的路上有看到一台200豹,載著麥當勞的超大便當在路上跑,牌上有貼豹基的貼紙
看來是訂麥當勞的時候嗎?我能指名豹基的那位幫我送過來嗎?
我好閒...但是我家mini進廠去了....
牽了10個月,大燈燈泡燒了快五個  真是太誇張
不知道是我誇張還是怎樣的
沒有機車好無聊
回復 支持 反對

本來打算今天下午上班前去拍個照片

不過我預計四點才要出門~ 應該剛好錯過了

既然有人要拍照了~ 那我就不拍囉
回復 支持 反對

阿勒= =
我回到家stank大你已經出發了=  =
本來想說下午很閒不知道要幹嘛說
那ㄟ安捏
回復 支持 反對

回復 4# lancerevo1 的帖子

太慢了..我已經清完了..XD

應該帶瓶水去的...搞得全身是汗..
超多石頭的..而且到處都有,還好鐵了心帶隻掃把去..不然我看雙手不知道要撿到民國幾年才撿得完...(汗

撿完都已經快四點了..撿了一小時吧
撿之前...掃把Mini也入鏡了...

撿完後

撿完後一個人繞圈圈想路線..因為場地實在很小..真的沒辦法做什麼花樣
所以最後撿了幾顆大石頭充當安全錐
如下圖
圈圈是大石頭,紅線是路線
機車區因為實在太多白線..怕滑倒所以閃開了..
方向是從出口跑向入口處 為什麼呢?
因為其實這個停車場是下坡
由入口往出口下滑
所有大彎放在下坡結束後,小彎擺在上坡結束後
比較安全,當然反過來跑也可以啦...緩衝區有稍微看過,應該勉強OK

試跑了五分鐘
真的是超小跑道..而且從頭到尾都是左彎..雖然可以將最後的一個彎改成繞八
像這樣

但這樣騎會變得更窄..從頭車子大概不會正過,一路彎到底

第一條跑起來順手後其實蠻舒服的,因為都在練同一彎度
可以說是繞圈有趣版嗎...?

最高沒騎超過40
小雲豹一路2檔不用換,但是因為白線很久沒人壓
都出粉了..需要有人幫忙去磨一下
剛剛騎時想要再下壓就會因為白線的粉滑一下..就不敢了

地點在 請點我
南下入口往下看,三民路與明德路交接口那塊三角型中間

海線這邊的豹友有興趣就去看看吧

回復 支持 反對

回復 5# stank 的帖子

看起來不錯 感謝stank大的努力
全體台中車友感謝你!!!
回復 支持 反對

= =
被看到了= ="
是我~~~
雲豹歡樂送你好!xd
你在哪裡看到我的阿= =?
回復 支持 反對

這在哪阿  
我駐逢甲

http://www.wretch.cc/album/sashimi1211
回復 支持 反對

場地那麼小,個人建議要玩的話..
還是跑跑計時賽或是單純練車就好..
以免發生危險..
回復 支持 反對

回復 7# only0714 的帖子

在你回麥當勞前啊,我就停在你後面而已..XD

> reterjang
這場..確實只能跑計時
一次只能一台車跑而已...
回復 支持 反對

哇!
mini插一支掃把
真是太帥了
回復 支持 反對

我今天下午有去看一下,不過時間剛好錯過,我到的時候已經快五點了

果然看起來是有人清掃過的感覺

順手拍了幾張照片

場地真的是不大,呈長方型,估計寬不過15米,長不過30米

拿來練繞八還ok,要排場地跑的話肯定是不行的

整段直線加速大概到40就是極限了,周圍的緩衝區看起來還可以

如果人飛出去的話就安全了,四周有方圓50米以上的草地

就怕撞到柏油跟草地間隔的水泥舂

所以建議拿來繞個八練習一下就好了,場地的話人少一兩個下去玩還勉強,超過三個人的話一定會大亂鬥'

千萬不要。

有人想去練練定圓繞八嗎?

入口

從入口看整個停車場,地面清理的蠻乾淨的,可惜我去的時候已經清完了。不然可以幫忙一下

換個角度,地上的石頭是"前人"擺的 ^^

地面狀況還算ok,柏油接縫落差可以接受。

一望無際的緩衝區,就怕間隔的水泥塊

出口

照片方向是往沙鹿方向(台10線)

道路方向是往清水(台1線)

交通解說

從沙鹿方向過去的話,中港路一路接中棲路,過靜宜/弘光繼續往前。一路到台12/台10/中67構成的超大五向路口

走右前方台10線,往前後會開始上坡,上坡到一個Y字路口(右手邊是加油站)

停車場就在正前方那個超大安全島裡面

入口請在Y字路口直走(右邊),往前走第一個路口迴轉。然後注意右手邊有入口可以進去

位置非常偏僻,周圍只有一堆草,草外面是三條大馬路圍繞,沒有任何住家或商店

也因為位置很詭異,這個停車場從來沒有車子進去停過。基本上不用擔心吵到人的問題

大致上就這樣囉

回復 支持 反對

我要給樓主拍拍手

這種車友
真的少了

真的很棒喔!
回復 支持 反對

找個時間可以揪一團練習團~
如果想要速度感快一點的話
附近也有一條舊路可以跑
但不知道那邊條伯伯會不會去抓就是了
回復 支持 反對