SayCoo論壇

查看: 1586|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

Dainese 防摔衣

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/ ... 7645?aucview=search
就是這一件...就是這一件...
那天下班順便去看了冬季防摔衣...
"不小心"試穿到這一件...真是...太迷人...太銷魂的舒服了...
真不愧是丹尼斯...不過...價格也是丹尼斯級...><"

PS:是比拍賣便宜啦...
冬天的粉熱吧^^丹尼斯的會比較福貼嗎??
殺下去吧!大埔等你喔@Q@~
讚啦~
好心動~~
是啊...之前就耳聞丹尼斯的很舒服...那天試穿...真是很舒服...
幾乎感覺不到護具的存在...而且我個人是比較喜歡丹尼斯內斂的衣服...
不會穿在身上就知道你是飆仔(雖然大家都是"優質"的啦)
不過...不過...就在星期五狠下心要去買的時候...啊...昨天被買走了...
只好...只好...空手回家囉...
等你死才是王道...(Y)
既然已經空手回家了...
那就努力加班兼差...
衝一套等你死皮衣吧~哈哈哈!
皮衣??可能不會吧...光聽就覺得很難照顧...偏偏我又很懶...
而丹尼斯的防摔衣目前我看到的...都不是很喜歡(是因為更貴買不起吧~~><")
只好捨王道了...因為發現一件 Spidi 的也不錯...呵呵...
Spidi的穿起來的確比SBK舒服...