SayCoo論壇

樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

福仔~愛妻號!野狼傳奇125(內容隨時更新)

嗚嗚~我要去找kick的小哥算帳
明明有正常的照片 篇篇PO我再亂玩的
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kickcafe&book=139
回復 支持 反對

原帖由 meimei9610 於 2008-10-27 23:43 發表
嗚嗚~我要去找kick的小哥算帳
明明有正常的照片 篇篇PO我再亂玩的
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kickcafe&book=139

話說.....你不冷呀!!今天爆冷ㄟ~~!!!配服你啦!
回復 支持 反對

這是八月的照片了  老闆很久才整理上來
那時後熱死了
回復 支持 反對

今日進度~~

前土除修短~~然後邊邊在框上黑膠套....亂有質感的!

換灰色把手膠套~

椅墊改型!!!~搭配的灰色在前面而不是在後面~應該很少人這樣用吧!!
從側面看灰色的斜線剛好對上油箱上緣垂下的線條..... 灰色部份用皮質的大腿就不會像防滑墊那樣卡卡的!

的儀表座下移......用原廠座就能搞的!根本不用買改裝品來用!
過幾天在把大燈下移...這樣車頭就能跟油箱成平行線....

全車照!總算脫離了些傳奇版的復古味~

偷改"鳥ˋ".............

[url=http://imageshack.us/]

回復 支持 反對

哈哈哈   愛亂改的   土砲王   小廖  來po圖拉

希望最後能變這樣...........

希望最後能變這樣...........
回復 支持 反對

上面這什東西啊~醜不拉機的~ ~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

小廖想變那樣

那你前土除是...??
回復 支持 反對

原帖由 calvin913 於 2008-10-29 10:10 發表
上面這什東西啊~醜不拉機的~ ~~~~~~~~~~~

..................你夠毒!
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2008-10-29 14:47 發表

..................你夠毒!

還好啦  海公公的稱號.....又不是假的.......噹人........可是很猛的   

你看到的其實是假象啦  他有跟我點頭過了嗎(台語)
回復 支持 反對

廖董別這樣嘛~開個小玩笑~
請原諒我的不成熟吧..........

回復 支持 反對

今日進度~~

換改kuso的改裝燈耳~把大燈降低~

土砲一個小檔風板~應該飾板吧!小小一片的~用rsz熏黑尾燈殼去修改上的~~

喇叭因大燈降低會卡到~所以跟著降!!

就剩車尾還沒弄了~~~其他都差不多喽!

今天公司沒事幹!放假......早上帶公司的年輕同事騎塑膠車....去平雙隧道玩台客大直線!

回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-10-29 00:53 發表
哈哈哈   愛亂改的   土砲王   小廖  來po圖拉

偷改廖~~~今天又來插花了!!

換了這根玩意兒........

回復 支持 反對

換了這隻  感覺比魚雷管  通透.........油門好催很多...........
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-10-30 00:04 發表
換了這隻  感覺比魚雷管  通透.........油門好催很多...........

感謝廖大德~~讚助:黑胡椒牛肉蓋飯一碗!!!
回復 支持 反對

哈哈哈  小意思   您客氣了..........
回復 支持 反對