SayCoo論壇

樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

福仔~愛妻號!野狼傳奇125(內容隨時更新)

原帖由 OgawaKazuki 於 2008-11-13 19:00 發表
福祿壽會幫你兩台車的東西互換...

看是要填海還是怎樣

要怎麼把卡典貼紙貼的好看一點??

像那些有角度的地方之類的??

角度的地方就剪缺口相接嘍!還有死命的拉....................

用吹風機加熱吹軟再拉~也不錯用~
回復 支持 反對

謝啦~獸哥

下次有機會來試試
回復 支持 反對

幹你娘咧.................

早上上班時愛妻號停在我家樓下~被我家樓上的阿尚....給撞倒了!

油箱凹個洞~前方向燈斷一根!

幹你娘咧!真是天殺的....
回復 支持 反對

南摩阿咪佗佛~~~~~~~~~善哉善哉阿
回復 支持 反對

原帖由 calvin913 於 2008-11-14 18:18 發表
南摩阿咪佗佛~~~~~~~~~善哉善哉阿

剛剛跑到四樓跟阿尚理論了..............

拿到賠償費了!總算消我一天怒氣.....

但我只拿考漆錢 ........方向燈!自理...

好里加在!家裡有備份一組原本打算這幾天要裝drz前面的.....看來drz沒得裝了!
回復 支持 反對

1.傳狼的油箱還是這麼虛弱嗎?真嘔!(我的老野狼有次倒車也是油箱凹掉。換傳狼後還真的考慮要加裝防傾倒桿,)

2.方向燈用料很不好。我的前燈斷很多次了,都用長春牌快乾年回來。(物美價廉,一罐不到50元,容量多,黏合力超強!)

3.前檔片改那麼短,很容易噴水喔。。。
回復 支持 反對

原帖由 sshyan 於 2008-11-15 11:17 發表
1.傳狼的油箱還是這麼虛弱嗎?真嘔!(我的老野狼有次倒車也是油箱凹掉。換傳狼後還真的考慮要加裝防傾倒桿,)

2.方向燈用料很不好。我的前燈斷很多次了,都用長春牌快乾年回來。(物美價廉,一罐不到50元,容量 ...

沒有一台車的油箱是耐摔的吧!

我方向燈是改裝的不是原廠的= ="是改裝精品那種可折的!但很衰小的斷了= ="

但快乾黏這是好主意.......

前土除....長或短都一樣噴啦!!!!!!都要改了!所以噴不噴其次.....好看最重要

回復 支持 反對

今天..............

又閒了!!!因為睡過頭沒去跟團.............哇哈哈!!

所以無聊吃了中飯後開始動工....

先把前後輪拆下.........

開始拿100番的沙紙將鏽磨掉...

磨完後有點亮度了 ^ ^

拿去用洗衣粉刷一刷沖沖水......把上面的油嘖給清掉..

洗好後用衛生紙吸水~再用吹風機吹乾...

初步處理後.....耶!!亮亮亮......

噴漆.............

噴好嘍!鏽斑都不見啦!!!今天這樣只花100元....就搞了兩個新框啦!!
在將噴到胎上的漆給處理掉...但無法弄的很乾淨 算了!換胎後就看不到了!!!

近看....爽度100

今天還將drz的原廠後照鏡給裝上去~還不錯看!!!晚點貼全車照.............
回復 支持 反對

再來........

drz後照鏡.....裝在野狼上..........耶!莫名的...感覺非常搭......呵呵!!

大又好看.....重點是後視線夠廣的啦!!!

我想這drz後照鏡.....可能是全車改裝零件裡最貴的....哇哈哈!

回復 支持 反對

四樓大嬸的傑作.........

回復 支持 反對

拍上癮了.............

回復 支持 反對

說真的 好心疼那尤箱

完工好沒多久耶.....

節哀!!
回復 支持 反對

恩~~最後一張最好看
回復 支持 反對

同意X燒豹說法
最後一張很好看..........................
回復 支持 反對

.................... ............................ ..............................
回復 支持 反對