SayCoo論壇

樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

真他媽ㄉ500公里武嶺團簽到...

你的回答都好噹喔~~~~聽了真不酥福~~~
不過好像也不關我的事啦~哈哈~
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-11-3 13:08 發表
哈哈哈哈  .........真是車壞了.......太帥了

別再讓我 看到你
回復 支持 反對

.                       .                         .                           .                             .                           .                               .

..............                                                           封車
回復 支持 反對

..                ..                      ..                   ..                             ..                ..                                ..

人不封~~~ 速克達  是吧~~~~~胚
回復 支持 反對

回復 16# rony1470 的帖子

原帖由 rony1470 於 2008-11-3 01:08 PM 發表
哈哈哈哈  .........真是車壞了.......太帥了

車掛的太莫名其妙了...整台阿力要拿去過香爐才對!
至於那隻猴善仔~也很詭異
一下熄火一下又可以騎
猴野狼根本是糟蹋郎ㄟ 拖屎蓮
我看也是有卡到 "跑跑卡陰車"
兩各揪一揪 一起拿去過香爐好了...
回復 支持 反對

你們的照片............塊貼出來
回復 支持 反對

光想像一天來回就覺得屁股痛~都是勇者
回復 支持 反對

...........哈哈我們不是勇者............兩天
回復 支持 反對

四人勇者..八耐宏..LEE哥...鐵工...水電........!!

他們才是真勇者呀!!回來後再殺梨山.........太帥了!

阿宏就真的勇者中的硬漢.....連搞兩台車......看來你們互衰的兩個....要奉獻給八耐了!!
回復 支持 反對

原帖由 逆時飛行 於 2008-11-3 14:40 發表
小新~ 後來你們幾點回來阿?

真是有夠硬道...
]

我還在想.............你跟吳導......是怎麼出現的
回復 支持 反對

交功課喽!!!由於照片太多...所以只挑重點貼上....

早上與雄哥LEE哥的會合點~~~八耐的新場地!目前還在整頓...將來好了會很HIGH的...

等待與台中車友會合中無聊亂拍.....

與兩台中部車友帶領殺了幾個山頭後到了一家休息處....鐵帽咖啡!(聽說是某電視劇的場景)

清境7-11休息處

又現閃光...........

從清境出發沒多久後.....鐵工號!掛點了........小新的惡夢來了!!

整群在路邊就開始拆了....

八耐宏~手勢出現了!!摳給他爽..看他舒服後會不會動.....結果最後屢試不爽....引擎還是掛點!!!
我們為偉大的八耐阿宏致敬吧!幫小新從清境把車推到梨山......只有屌而已!!傳說的黃金右腳...

回復 支持 反對

去武嶺途中拍的....風景只有壯觀!!!在那真的會讓人忘掉一切煩惱!!

大家有機會一定要殺去看看!!

回復 支持 反對

希望以後都能每年都來一次武嶺兩日團~

回復 支持 反對

武嶺到喽!!!!!!!!!

drz~500公里武嶺旅見證.........

回復 支持 反對

下武嶺後風景更是棒....

回復 支持 反對