SayCoo論壇

查看: 1953|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

求救關於雲豹龍頭狀況~~拜託幫幫我

小弟的車是雲豹200,之前換過珠碗,後來騎的時候只要一按煞車龍頭就會有"扣"的感覺,龍頭好像會微微往前傾,後來經過車行檢查之後,才發現是三角台沒鎖緊,之後也就沒在發生了,但最近我又跑去換了前叉油,前面都被拆過,之後換完,隔天在騎的時候煞車又開始有"扣"的感覺,想說應該又是三角台沒鎖緊,但是換前叉油的時候並沒有拆到三角台,牽回原廠(經銷商)車行,修車師父說三角台都鎖緊了,可是問題依然存在,連他們都找不出問題在哪..雖然這個問題好像不會影響行車安全,但是每次煞車都會有"扣"的感覺,很不舒服,拜託有經驗的大大或是高手可以替小弟解答..感激不盡..
是不是喇叭敲前土除.或防甩頭的座敲前土除!
回復 支持 反對

回復 2# 純愛~跳跳虎 的帖子

喇叭會敲到前土除喔!?
回復 支持 反對

原帖由 a-wei 於 2008-12-10 00:41 發表
後來騎的時候只要一按煞車龍頭就會有"扣"的感覺,龍頭好像會微微往前傾

珠網或是把手沒鎖緊吧  

我現在也這樣  不過懶的調

以前的小狼傳 珠網壞光光 按煞車就很明顯看到龍頭跟三角台分離
回復 支持 反對

換過以後~再發生"扣"的聲音~~

那只能再換過珠碗了......

我的現在也是在"扣"~~

所以沒差啦.........

等到聲音很頻繁的時候在換掉吧~~~
回復 支持 反對

前輪培林軸承看一下吧
回復 支持 反對

喔喔...感謝大家的回覆...我會依照大家給的建議再試看看...原來不只我一個人這樣...
回復 支持 反對