SayCoo論壇

查看: 3595|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

染了頭髮~^^~

哈哈哈!一個多月了~
再來放一下^^
這次用相機手拍的^^[local]1[/local]

DSC04877_大小 .JPG (58.47 KB, 下載次數: 7)

DSC04877_大小 .JPG

DSC04875_大小 .JPG (85.6 KB, 下載次數: 7)

DSC04875_大小 .JPG

DSC04872_大小 .JPG (66.99 KB, 下載次數: 8)

DSC04872_大小 .JPG

DSC04892_大小 .JPG (59.06 KB, 下載次數: 7)

DSC04892_大小 .JPG

DSC04891_大小 .JPG (46.84 KB, 下載次數: 7)

DSC04891_大小 .JPG

DSC04878_大小 .JPG (67.81 KB, 下載次數: 7)

DSC04878_大小 .JPG

DSC04921_大小 .JPG (61.48 KB, 下載次數: 7)

DSC04921_大小 .JPG

DSC04896_大小 .JPG (48.21 KB, 下載次數: 8)

DSC04896_大小 .JPG

DSC04894_大小 .JPG (51.02 KB, 下載次數: 7)

DSC04894_大小 .JPG

DSC04957_大小 .JPG (59.73 KB, 下載次數: 7)

DSC04957_大小 .JPG

DSC04988_大小 .JPG (49.79 KB, 下載次數: 6)

DSC04988_大小 .JPG

DSC05001_大小 .JPG (56.18 KB, 下載次數: 7)

DSC05001_大小 .JPG

DSC05002_大小 .JPG (56.41 KB, 下載次數: 7)

DSC05002_大小 .JPG

DSC05082_大小 .JPG (64.05 KB, 下載次數: 7)

DSC05082_大小 .JPG

圖片 004.jpg (30.58 KB, 下載次數: 8)

圖片 004.jpg

圖片 012.jpg (29.92 KB, 下載次數: 7)

圖片 012.jpg
4957那張好有氣質.......

害我都情不自禁的.......................
回復 支持 反對

原帖由 ∥屌ˇ貓倫☆ 於 2008-12-23 22:32 發表
4957那張好有氣質.......

害我都情不自禁的.......................

噓~~~~~~~~~~後退~~~~
(躲起來)~~~(拍頭)不要亂講話喇!!!~真是的~~
我不想給人家知道我們的關係!!!聽到了沒!!!!

(出來左看右看)沒人喇~~出來吧~下次不要喇!!!!

極力陷害中!
回復 支持 反對

這個頭髮是啥咪顏色 .. 不錯看a ..
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-12-24 00:25 發表
這個頭髮是啥咪顏色 .. 不錯看a ..
嗯~~我想想...它不是一種顏色~我在hk自已買了一個酒紅紫色的來染~可是顏色不太上= =甚至說是看不到~~之後來到台灣~突然春心一動想買個跟外國小女生的頭髮的color~就自然一點的深啡~就買了亞麻色~怎知道染了出來...= =我的酒姐紫跟亞麻色一起出來= =|||不過滿好看的就是.....可以嶵是一個美麗的錯誤吧
回復 支持 反對

氣質+1  只是....有一些動作不怎麼有氣質就是了
最後一張看起來好像一附很囂張的臉
回復 支持 反對

小左:
(大力拍背)唉唷!別這樣ma~
可以裝到有人讚我算不錯~
人家本來就是粗粗魯魯的嘛~
真是的(搥背!!)

我囂張<~~對呀!!怎樣!!!哼(踩腳左右輾)

話說~~我樣子是長的很囂張~
不過~心地很善良的呢^^呵呵呵呵(瞪)
回復 支持 反對

感覺~~正耶

><

好正喔

而且好想偷摸摸看你的頭髮喔

哈哈

哀~~只可惜我是護士不可以把頭髮放下來   '<<<極力的生毛中

我要變的跟你依樣正拉

大正咩

我也要
   那ㄍ樣子
回復 支持 反對

草莓:
er........不要這樣嘛...我會害羞~
正的話不可以拿來形容我^^
我永遠跟男生都是好哥兒門~
頭髮嘛...做個焗油負離子就可以了~
我沒用之前亂的跟天天打風一樣~

你是護士@@)
好有幻想空間(擦口水)^q^

不過變成這個樣子我也花了很多時間...
以前的我可是一個87kg的大胖子^^
所以呀~你那麼優~
要變正也不會是難事^^

最要緊的是心態罷了~
回復 支持 反對

強烈光......

回復 支持 反對

下????我又哪裡閃到你了呀= =
回復 支持 反對

原帖由 yauyau 於 2009-1-9 18:27 發表
下????我又哪裡閃到你了呀= =

妳都無時無刻的閃到阿碩哥哥!!!!
回復 支持 反對

倒數第四張....
回復 支持 反對

ㄏ哈哈~~有點殺氣騰騰喔^^
回復 支持 反對

4878  鐘意拉~單眼妹也很有神~
有自信最美~
回復 支持 反對