SayCoo論壇

查看: 5380|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

該買什麼車比較好,剛入門的新手XDD"

小弟我最近對打檔車非常有興趣

但是我剛入門,怎麼騎怎麼打檔都不會

小弟我有想買 野狼傳奇150,KTR

這兩個比較,可是小弟我是個新手門外漢,不懂檔車的世界

我覺得外表

野狼傳奇150勝過KTR

可是性能,和一些什麼的我都不懂QQ"

請問這兩台,都原廠哪一台車比較快呢?哪一台車比較對新手來說好騎?

哪一台整潔機車比較不麻煩呢?  

還有@@"

最進景氣真的很不好,我很怕買了新車,很快就被偷走

請問大大們   這該如何預防呢?

鎖了還是被偷 那怎麼辦呢??
雖然我騎狼~但我比較推薦KTR~目前R150引擎汽缸好像有問題!!!
KTR基本上應該沒什麼問題了~也出了一段時間了(R150引擎和以往野狼不大相同)
回復 支持 反對

這樣阿

那請問大大如果保養起來是哪一種車比較好保養呢??
回復 支持 反對

其實都差不多的~都很好保養的!!!
回復 支持 反對

敢來豹基卻不推一下 雲豹~真是可惡阿~

其實版大你的問題想必很多人都有想過

我半前年買檔車的 所以還算是個新手

你考慮到的是什麼~性能?跑得快?

我以前也有問過很多朋友~這些問題

他們都說騎石功能性的話~KTR比也R狼好 這是真的 至少~光 整台車子的震動~就差很多!!

但是我當初選 雲豹是因為 豹 比較大台 就算不改也很帥~ 震動也不大

但是....要選200CC的~性能才不會太差

KTR 比 R狼好 . R狼比雲豹好.  這是光比較150CC的

妳說哪一個比較好騎~大家應該都會說~ 騎久了就會習慣啦~

我當初也是 熄火很多次~  最可憐的就是 停紅綠燈 總是靠最邊邊 因為這樣子熄火不會檔到後面的車

這單純都只是我的想法啦~如果有不喜歡的朋友們就別太介意
回復 支持 反對

新手怕紅綠燈起步熄火的話,我朋友的密技教給你

熄火的那一剎那,馬上打回空檔,然後再以迅雷不及掩耳的速度拿出手機,

最後假裝講電話然後雙腳默默的把車推到邊邊~~

朋友說假裝講電話,才不會"下桿"
回復 支持 反對

其實都差不多的~都很好保養的!!!
ㄚ全 發表於 2009-2-13 13:47

沒錯~現在其實各車種的佔有率都算夠了
基本差異也不是很大,維修保養都不會有甚麼問題
零件也都還很充足...
回復 支持 反對

請問大大野狼側箱子大約是多少價錢呢?
回復 支持 反對

看個人喜好吧
就算KTR是4V引擎跑起來也不一定有狼快呀(飆車騎其實是在飆心臟大小)
依我個人跟車出遊的經驗,KTR摔車的機率似乎比野狼來得大
野狼是2V老引擎  KTR是新的4V引擎
大約就是這樣子,如果大大是要買回家改的話,建議你買傳狼就好了
回復 支持 反對

我怎麼沒想到呢
當初剛學檔車的時候
卡在正中間
糗得臉都紅了
高招!!拿手機假裝電話來
回復 支持 反對

雖然我是騎狼,
不過我還是推薦KTR
聽說比較穩定啦!
比較不會晃!
不過還是狼最帥氣唷!
回復 支持 反對

好猶豫阿XD

感覺每台車都有她優缺點!!
回復 支持 反對

網拍抓的圖片

像這種的側相約1千3~1千5以內就有了....
回復 支持 反對

請問大大野狼側箱子大約是多少價錢呢?
saxz102030 發表於 2009-2-13 19:25

domomo桑已經先回答你嚕....
回復 支持 反對

在狼版一定叫你買野狼啊!!
R150好像不錯
很省油
回復 支持 反對