SayCoo論壇

查看: 11248|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

雲豹200 跟 改150缸的勁戰

我騎雲豹200,我朋友騎改150缸的勁戰,我拉尾速被他貼死死的,就連上坡也差一樣= ="~好沒成就感喔ˊˋ~~雖然我比他多了30公斤....但是應該是沒差多少吧ˇˇ...
嗯...
豹基名言"騎帥不騎快"
跑得再快又怎樣?
有改缸的就剛好追的到,那原廠的呢?
不就一點看頭都沒有了...
您說是吧?
回復 支持 反對

1# vivian06tcc

呃...又是來問為何跑不贏的..

體重差30KGS...影響因素之一
改裝的部分..影響因素之二
最後原因....因為雲豹是用來騎帥的~不是用來騎快的..
共勉之..
回復 支持 反對

通常有改缸的  我就不想追也不想超了
因為我沒改缸~  追也是浪費力氣
原廠尬原廠的就好了啦
回復 支持 反對

都是老話:國產車極速差不多那幾公里在跑,再快也要七天
要快直接換紅牌
發這種文要有被砲的心理準備
回復 支持 反對

話先說在前  個人關點
自己騎車有時都會有種優越感 由其我們輕型車  有200cc漂亮數字
會輸難免有這心情...該不該被砲 自由心正 這東西討論看看就好吧

多30kg其實很多了= =這位仁兄....
還有雖然我們多了他們50cc 但也不能用cc數比
豹的引擎低轉扭力型的 壓根就快不了....
跟勁戰的4V引擎比 加上傳動改過
會有醬的結果正常的  
我每天上山上課 還不是被改缸過的 勁戰或fighter巴...
可是 如果是2台都原廠來比山路 200豹真的很優 勁戰要追也很吃力
你的200豹有改過嗎?相信動力方面改過也不會輸吧 有時就是因為這些成就感 讓你想開始改
改車這東西 自己爽就好 但安全第一吧!

我知道大家說騎豹騎帥不騎快  再快又怎樣之類的話
但在馬路上根本這句是說假的  聽到管子的聲音從你後面來
很多人也是油大灌跟他尬起來  跑輸了就說騎帥不騎快  我說的應該不是假話吧?
不是看不下去 是在馬路上看太多了 今天回家也遇到一台
紅燈看我一下 綠燈拉轉一下就不見了....
回復 支持 反對

不要把雲豹想得太強

輕檔車強是2行程那個年代的事
回復 支持 反對

我最近在看2009年鑑
有一台長的像捷安特的輕檔車..

除了有放一個引擎以外,跟腳踏車沒什麼分別
車重40kg
馬力15匹.很像雲豹的引擎外型

那個輕檔車如果能進台灣 應該是霸主吧...
回復 支持 反對

真假的 可以馬上獻個圖嗎??
哈!
回復 支持 反對

今天朋友的FZ II 摔車!!
他剛改完沒幾天~~
現在又送廠了!!!!!!!!

改上SRV250的缸還真強!!!
回復 支持 反對

真假的 可以馬上獻個圖嗎??
哈!
sky3415 發表於 2009-2-17 02:28 AM

年鑑放在家裡T_T
回復 支持 反對

40KG  15P.

真的有人敢騎快嗎..
回復 支持 反對

想像一下海放公路車的感覺吧@@"
回復 支持 反對

我姪子也有一部改150CC的勁戰..
還提高壓縮比.
在路上我的原廠VR200根本不是他的對手..
把他借來騎了一圈..
中速開始的加速到尾速..真的非常順暢..
回復 支持 反對

當初在取捨 速克達跟輕檔車的時候~~~您就應該知道兩者差異了
我當初會選擇輕檔車是因為操駕的樂趣(手忙腳亂)還有騎山路檔車的優勢

感覺速克達少了那種打檔~~換檔的樂趣.........(雖然我以前也騎速克達)
回復 支持 反對