SayCoo論壇

查看: 2516|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

剛剛遇到...

不知道要放哪裡好...
我只知道現在心理覺得很怪...

我所說的是剛剛02:05~02:30之間發生的

我從7-11要回到我所在的宿舍

路上經過彰化某間位於體育館旁的中學

恰巧走到此中學的正門口時,聽到一陣陣疑似哭的聲音

我接觸過很多小孩子,所以小孩的哭聲我大概都知道

我卻也聽說過,貓的叫聲很像小孩子在哭

我停頓了一下,或是說我根本動不了,有種奇怪的感覺

過了一下,對面的老人院也發出「嗚啊」的聲音附和著那奇怪的叫聲

無法去認定,我只知道我動不了,就算宿舍只在前面

轉身,小跑步的方式跑回7-11,找認識的大夜問一下

大夜說:「這附近的確很多貓」

大夜的朋友:「歹年冬,會不會是你聽錯了」

我說:「可是真的很大聲,感覺很奇怪」

那不過我,大夜的朋友便開車前往查看,一探究竟

我很確定的聽到那聲音,因為我狠狠的捏了自己,證明自己沒有幻聽

但是,大夜的朋友回來了,他說他沒有聽到有聲音

他去看了一下,也喊了一下,卻只有老人院那邊有聲音

該死!我沒有說謊的!早知道當時應該要錄音的

但是又怕錄到奇怪的聲音,那對我本身會很不好,因為遇過

我天生容易遇到[不是很好的東西],在彰化我更是常常遇到

我很後悔把護身符忘在豐原,我遇到太多怪事

甚至在我回到宿舍打開電動門時,還聽到說話的聲音

我真的沒有說謊,但是看到大夜他們疑惑的眼光,我知道他們不信

我可沒那麼無聊讓自己跑來跑去,又不是吃飽太閒

真的有[那個感覺],每次遇到靈異事情我都會有顫抖的感覺
好恐怖... 不過 人沒事就好辣  有些那種東西 還是 少見為妙@@"
回復 支持 反對

類似...半夜去找朋友拿東西  在 要回家的時候  朋友從租屋3樓房間窗戶喵了一下
隔天跟我說 我昨天在門口載誰回家 抱好緊....
回復 支持 反對

敬而遠之嚕~

話說~~貓叫聲真的很恐怖=''=
回復 支持 反對