SayCoo論壇

查看: 7677|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

訂了KTR 平光黑--我是女K但是.是踢:)

高中的時候第一台車因為家人的關係.放棄了最愛的檔車

現在出社會後.突然因為車子壞掉只好不順利中的順利牽下了KTR.

心情好忐忑喔!主要是擔心安全問題(真的希望不飆車中騎K是夠安全性的)

這兩天有爬了一些文.車子最慢後天就能牽到.

可是感覺還是有好多問題不太清楚(也打過電話問騎小豹的朋友了)

她也是說.總之上路慢慢騎慢慢習慣自己的小K就對了!

也許我該大膽一點哈哈:)

希望等我牽回來之後有任何問題發問的話 各位朋友可以多幫我解答喔 謝謝

(當然前提我會先搜尋舊帖再說)
ktr很高耶~不過看在他會爬樓梯的份上我還是覺得這部車很酷~恭喜你完成你的夢想~
回復 支持 反對

K慢慢騎當然不會危險 但不能保證不會有人來撞你

換檔的感覺可以慢慢抓

原廠胎下雨時非常滑 請控制時速 和前車保持距離並遵守交通規則

K的前煞以機車來說算是很夠力的 但小心別按死

熟悉自己車子的性能之後請務必多加小心騎乘

唉 為啥我這棟被帶回來的正妹都是踢的女朋友? 乾!!
回復 支持 反對

剛起步就慢慢的來吧

經驗會讓你駕輕就熟的
回復 支持 反對

女k嗎?!~
上次載限速器去北宜散步
路上遇到一個小姐騎mini豹r
感覺好帥啊

不過聽不可靠消息來源
聽說現在買k,都可以選配國際檔
是真的嗎??
回復 支持 反對

幸會幸會

我是男的,但是我是GAY
回復 支持 反對

殘念 我正打算要賣車的說 哈 哪裡人
回復 支持 反對

優~不錯喔!!

歡迎加入檔車系列^^
哈哈~
多指教~
回復 支持 反對

不瞞你說 我身高173 所以我想騎KTR應該還差不多

2# nike90012
回復 支持 反對

的確 騎什麼車都不能保證"飛來橫禍" 我會小心的

我也有注意過原廠殺人胎這個消息
但我朋友是說等我訓車完一陣子在換胎可能比較不浪費

謝謝你 我會小心騎乘的 等我把車牽回來後 就來PO個圖好了:)

哈 我認識的麻吉男生朋友也常常跟我訴苦這些事
"為什麼正妹都是踢的女朋友拉" 但我絕得我相信 緣分 加油囉你

3# kgblbarbar
回復 支持 反對

總之一句我不要太緊張就是了哈哈..

4# hip4160
回復 支持 反對

yes 女K But 是踢 :)

我的踢朋友也是騎MINI小豹黑的阿 我騎過 感覺腳很像蜘蛛

那應該真的是"不可靠消息吧"景氣有差到要這樣放消息嗎哈哈?

5# 煩煩煩
回復 支持 反對

幸會幸會

我是女的

但是是踢

6# michaelrock
回復 支持 反對

哈 我訂了 SORRY你的殘念囉!

原本是高雄人但目前居住在台南!

7# fish0411
回復 支持 反對

謝謝阿!

其實我覺得會買檔車的人 都有喜歡的原因

會改車的人呢?也不一定就是台客或是愛現

對我來說 我覺得有同樣理念的人(意指都騎檔車的人們)

該對彼此有很熟悉的親切感 而不是一昧的挑性飆車吧

世界上原本就有很多種類的人 但沒有人希望會被否定吧(無論是哪方面)

這個話題真的太嚴肅拉 哈哈謝謝歡迎我加入拉 這個論壇可真都是好人呢~~

8# Knight
回復 支持 反對