SayCoo論壇

查看: 7530|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

【無關豹】轉貼~珍惜身邊的女人

女人有時真的好傻,可以為了愛一個男人,

而拋下自己的父母,來照顧那男人的父母;

但男人不用

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

而寧願自己挺顆又重又大的球十個月,

只為了替那男人生下一個跟男人姓的下一代;

還得承受生完小孩後的體質變差、身材變形的後遺症,

但男人不用

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

而放棄一卡車追求他的好男人,只為和男人長廂廝守,

卻埋沒了最美的青春;但男人卻不為青春所懼,反而愈老愈值錢

而放棄父母給她二十多年的姓,而被冠上「太太」二字;

但男人沒變

而早上上班,晚上煮飯做家事帶小孩,有工作也有家事的壓力;

但男人沒差,反而多了個賺錢的人和不用給薪的女傭

而去適應一個完全不同的家庭和面對男人的親友團批評,

女人懂事的試圖尋求男人的保護時,

換來的是……男人不僅沒有保護他的女人,

反而一起落井下石,在一個女人孤力無援的環境裡 ~ ~ ~

男人啊

若你(您)的身邊有這樣的一個傻女人時,

請當她的笨男人,好好的珍惜她、照顧她吧~

別忘了,她不是天生就該來照顧你們全家大小的,

女人很單純也很懂事,

只要當她受傷時,好好傾聽她、支持她、保護她,為她拭淚,她就會感動一輩子

更別忘了,當男人年老時或生病時為您把屎把尿的,

絕不是已老的也要您照顧的父母,

最有可能的就是從年輕到老,始終在您身邊的女人~ ~
回復 支持 反對

我來踩一腳^^
大家乖一點阿~
不要欺負女人呀~呵呵

快酸*
回復 支持 反對

我也好想快一點 有這樣的女人 在我身邊   

讓我好好呵護   
回復 支持 反對

其實  你在  暗示!~~   "大國"    我猜對了沒有!!!!
回復 支持 反對

而拋下自己的父母,來照顧那男人的父母;
但男人不用
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我好像比較照顧老婆父母(年紀比較老)
自己父母還年輕...先放著讓他們自己到處玩

而寧願自己挺顆又重又大的球十個月,
只為了替那男人生下一個跟男人姓的下一代;
還得承受生完小孩後的體質變差、身材變形的後遺症,
但男人不用
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我說:想叫你生小孩的人,請他(她)找我聊聊
我會跟他聊5小時以上
問他(她)為什要叫我老婆生小孩
我說:老婆你可以自主..不用管別人,誰都不行叫你生,除非你自己想..

而放棄一卡車追求他的好男人,只為和男人長廂廝守,
卻埋沒了最美的青春;但男人卻不為青春所懼,反而愈老愈值錢
我說:沒關係..老婆..我是愛你的,就算你變很胖..(OS:只是我可能會抱不動而已)

而放棄父母給她二十多年的姓,而被冠上「太太」二字;
但男人沒變
我也可以冠老婆的姓
因為我們都姓王...所以沒關係

而早上上班,晚上煮飯做家事帶小孩,有工作也有家事的壓力;
但男人沒差,反而多了個賺錢的人和不用給薪的女傭
我說:家裡已經很乾淨了,你不要再掃了,我會滑倒
(其實我的忍受範圍是藝術家等級,所以不管怎樣都是乾淨的)

回復 支持 反對

問他(她)為什要叫我老婆生小孩
培旭 發表於 2009/3/29 15:23

大哥...對不起
我不敢叫你老婆生小孩
我是俗仔
回復 支持 反對

去哪裡找這麼賢慧的女人?
回復 支持 反對

5# juang224
我沒有暗示我家大國啦~他已經很體貼了
只是希望每個男人都是好男人~
可以好好照顧身邊的另外一半
互相體諒與溝通

女人不是天生就很理所當然要為另外一半付出
之所以願意照顧 付出 不求回報都是因為.....愛
女人最需要的是一個厚實的肩膀可以依靠
當然我知道男人也付出很多
所以我也不否認男人所做的一切
總之 ~希望天下有情都眷屬  天下眷屬都是有情人
回復 支持 反對

顆顆 這對單身的人來說..

真諷刺阿 連限速都沒XD
回復 支持 反對

我寧願當壞男人
回復 支持 反對

躺著也中槍~~這~~~我很無辜耶
回復 支持 反對

不是我不珍惜...而是遇不到這種神級的女人...
現在主打公主牌...要補水泥時伸手向奴隸要錢的...
哪裡不順眼都是叫奴隸打掃...
而且奴隸還要會修電腦當司機兼送外賣...
=  ="...何時好女人才會出現呢...
身邊的都是公主呀...以小弟的財力養不起...
回復 支持 反對

可惜我身邊沒有這樣的女人讓我疼.
回復 支持 反對

女人   懶得疼
ZZZZ

我決定找人包養我= =
我要買杜卡迪怪獸= =
回復 支持 反對