SayCoo論壇

查看: 3563|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

牛牛與美美的巧遇

假日帶牛牛去菜市場吃早餐,
哪知道這小傢伙不知道在鬧啥彆扭一直趴著在不爽。

突然有狗狗出現吸引到牠的注意了

原來是有對情侶帶了一隻黃金獵犬出現!!
聽說這隻狗狗叫做美美(當時大家妹妹,美美,咩咩的亂叫=..=害我ㄧ度不知道哪個是她的名子)
是隻吃胖胖的黃金,男主人說他大概五十幾公斤吧!!(驚)

美美是塞吃鬼,一直想找東西吃,我覺得牠應該是結紮了才會變那麼胖吧。

這隻狗的出現果然讓牛牛好興奮,達爸把牠抓去跟美美見面,牛牛牠居然一點都不怕噎!
我們大家在旁邊看的頻頻冒冷汗,超怕美美看牛牛白白的以為是顆小饅頭會給牠咬下去。

幸好黃金個性溫馴並無攻擊牛牛,倒是牛牛這小傢伙自己好high,開始想跟人家玩了。
(扯人家下巴的毛毛中)

喂喂!!你這小子給我差不多一點。你也不想想你多大隻,居然還做出攻擊姿勢要跟人家打架。
(幸好美美是淑女,已經先落跑開來了)

*美美心裡OS:哼~主人出來吃個飯我卻去遇到肖仔....
讓我想到阿祥跟阿尼
只是落差更大了
回復 支持 反對

哈哈
有想把他帶去給阿祥看....
反正很多人說我家阿牛是吉娃娃(哭哭)
昨天你就太晚回家了
不然他認識你後你一定會喜歡他的
因為他是1/2版的阿祥
回復 支持 反對

我爸要我跟他去醫院

我覺得我的黃金鼠越來越白爛的超想尻它的
回復 支持 反對

會拿大便扔你是嗎?

你說說看你這主人有尊嚴嗎你
(但是我也都被這隻狗欺負假的...)
回復 支持 反對