SayCoo論壇

查看: 3158|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

TSR 2009 ARK 開幕戰 SM組

早上6.30分左右到達安定 阿志在擦林桑借他出賽的DRZ

林桑在擦他的下車梯上的柏油

我跟宣宣的車 幫他拆了大牌了

穿好裝備了  大會專門撥出時間給我們熟析場地  可以跑的時間大約10分鐘吧.

這些都是早起的鳥兒  要去跑道上試跑了

牽車中..

小涵沒有去拍練車  我們回來了  脫裝備了 多了好多車

宣也在脫裝備...要等車手簡報了

土撥鼠的背影  他也參賽了

10台SM擠在兩個棚子下有點擠

椰果也有參加   南部的幾乎都到齊了

休息區正面拍一下

時間一溜煙就過去了  中午12點左右要跑計時排位賽了

老吳噪音測試一下  讓我們下一場RKS比賽有個底

隨便跑跑排位中

秀還是蠻快的

排位結束  我排第9...呵呵  好慢喔

跑完下來好熱好悶喔  沙子一直飛  整個就很不舒服

大夥都在聊天

時間一晃下午5點又要跑決賽了

掉漆幫的小田哥哥幫椰果哥哥牽車

開始激戰

跑完了   輪框上多了很多沙 ::78::  鼻孔也要挖一挖

比賽結果沒有去看  整理完就趕著回家了 怕星期一開店太累 要期中考  
1# 越野滑胎萬歲 來點人氣吧

呵呵

呵呵
回復 支持 反對

真是夠熱血的

話說我再5月份的二輪誌有看到大雄耶@0@

你的熱血八號真是夠顯眼的
回復 支持 反對

你們醬早就到了喔
回復 支持 反對

早點到可以先吃麥當勞
回復 支持 反對

晚點走可以撿到工作褲
回復 支持 反對

還好你沒等~因為到現在成績還沒公佈哈哈哈哈
回復 支持 反對

當天只有公布有上台的嗎??
回復 支持 反對

訴啊~只有前三~噴必乳的時候博鈞還一直閃~因為皮衣很難洗
大雄你的褲子老吳幫你放在安定了快找老闆娘要!
回復 支持 反對

椅墊破了 

大雄 褲子要幫你拿嗎??
回復 支持 反對

http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=221824

脆版的朋友幫我照的

後面也有其他人的照片

應該不用登入就能看了

仔細看一下排名  原來我是最後

排位賽玩太大了..
回復 支持 反對

SM                                       
名次        證號碼        姓名        車隊        車號        最快單圈
1                張博鈞                22        36.83
2                林勳志        進化部品        7        38.284
3        R0009        邱士益                41        36.085
4                陳銘儀                29        38.362
5                曾宥泓                5        38.35
6                何勝雄                8        39.481
7        R0174        林祝寅                910        38.356
8                李崇淵                3        40.335
9                賴育國                55        40.856
10                林敬沛                2        37.768
11                吳宣學                4        40.97
12                嚴國瑋                9        40.595
回復 支持 反對

水喔!!滑很大滑不用錢
回復 支持 反對

後面的排名很明顯的有幾個前輩真喇賽
回復 支持 反對

果然決賽換跑法秒數有比較快
回復 支持 反對