SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 大少
打印 上一主題 下一主題

回鄉尋求溫暖

= =
這種情況我從來都沒遇過耶
好想看單車並排喔......
可惡阿.....為什麼我都沒看過哩
可能是超他們只需2秒  所以根本沒空看他們在幹麻 ~

路上倒是還有個炸彈呢 (天兵拓海之別人孩子去死吧) 開車仔常常~本來開直直的開的好好的

咦~7 11(或是飲料店或是便當店)到摟? ㄐㄧ~~~   (突然急速右轉...) 我是沒撞到 但是手瞬間煞車而扭到....

奇怪 ? 他們是天生脖子僵硬沒辦法看後照鏡嗎? 看後照鏡很困難?

平均2天我就會看到一次 汽車突然右轉 讓機車急煞(光我看到的部份喔 沒看到的自己想像)

台灣道路交通 真的是別人的孩子死不完之 撞到再說 之明明是自己錯硬要凹說是別人的錯

我說真的   那真的會嚇到!
回復 支持 反對

之前看泳褲魔人說要爭取路權

媽的腳踏車有什麼排氣量

居然要跟人家搶上高速公路~實在太可惡了

頂多放個屁15-50CC罷了!!
回復 支持 反對

17# 唐牛五代
他們如果稅收比照汽車我很樂意讓他們上去
受死??
回復 支持 反對

居然還有人說下班時間吸廢氣到快窒息
系勒殺小 幹 就只有騎腳踏車對其他交通工具都該死?
誰叫你下班時間給你爸在那裡假高尚騎腳踏車
我胚
回復 支持 反對

沒圖沒真相
回復 支持 反對

騎腳踏車根本不環保,怎一堆智障以為呢?

生物消耗能量產能20%再加上人力傳遞到車上

這樣的動能功率如果騎40比騎機車還會排出co2
zemoka 發表於 2009-5-6 20:46

之前一直有聽說 但是不確定
原來這是真的唷!

還有 我也分不出來泳褲跟車褲XDXD!!~
回復 支持 反對

= =
平均2天我就會看到一次 汽車突然右轉 讓機車急煞(光我看到的部份喔 沒看到的自己想像)
施小小 發表於 2009-5-6 21:51

騎機車的朋友如果快騎到十字路口
或是路旁有7-11之類的店時~
您一定要預判前方的汽車一定會右轉(不打方向燈)
而預作煞車(減速)的準備~
多做這一動
少受一點傷
回復 支持 反對

我覺得不是他們不好

而是台灣路太濫太小
回復 支持 反對

我討厭腳踏車~看到這篇火又上來了 再幫幹一次!
前天晚上要回家,騎在路上要到家門口的巷子.突然給我來一台腳踏車飆得比機車還快從我面前胚過去
老大,你那邊是紅燈我這邊是綠燈耶!他媽的眼睛瞎了還是怕我撞不到你要這樣搞我阿?
當下轉頭騎到他旁邊罵了幾句,他還給我說"路你家的喔?不然想怎樣"
我只好騎走了...不過說也奇怪,我一直發現我後面有腳踏車想超我的車
偏偏我的機車比他大了點,又快了點..他永遠過不去?掉頭跑進巷子裡??
我還是會出現在前面吃他的路.玩了5分鐘後他不爽了,問我"你現在是要怎樣?"
"阿路你家的喔??有種撞倒我阿 白癡"...本來打電話要叫朋友來一起玩的
他看我拿電話就停在路邊7-11買飲料去了...我只好摸摸鼻子回家
幹~騎腳踏車的真了不起阿...連我都沒轍(豐原水源路上,公老坪山腳下)
一堆自以為屌的泳褲族群,喜歡並排騎山路外加闖我家巷子口紅燈...
因為那些白癡,讓我對腳踏車族群深惡痛絕
回復 支持 反對

....騎摩托車要考駕照,違規要罰錢,改裝就會被貼上壞孩子的標章

但...騎腳踏車好像就人見人愛,好哥哥好姊姊的形象,警察叔叔杯杯幫你開道

馬路就是你家,捷運,公車,火車,只要你抬的進去,阿婆還會很親切的把博愛座讓給你腳踏車座

改裝改到只剩馬克是原廠的也不會有人覺得奇怪因為大家都改很大

我也想要買腳踏車來嚇趴載妹妹兜兜風,有機會還可以搞個郊外中出

害我去野外都不敢躺草皮

呼...想到這裡就感覺騎腳踏車的男生怎都莫名的噁心起來

之前發現了一個朋友在論壇某個小角落裡發表牠騎著腳踏車穿白色阿公泳褲啪啪走

我便發文臭幹牠,潔白到令人做噁的身軀,腳毛少到像男性賀爾蒙失調,外加喜感到像卵鳥的臉

本想多較幾個朋友來看看笑笑牠,沒想到牠心虛的把圖都刪了

害我們都不能再看到,不過還好我把牠po下來跟msn的朋友共享

說真的大家都笑開懷呢...
回復 支持 反對

....騎摩托車要考駕照,違規要罰錢,改裝就會被貼上壞孩子的標章

但...騎腳踏車好像就人見人愛,好哥哥好姊姊的形象,警察叔叔杯杯幫你開道

馬路就是你家,捷運,公車,火車,只要你抬的進去,阿婆還會很親切的把博愛座 ...
大少 發表於 2009-5-21 08:50

傳給我看!!!!!
回復 支持 反對

http://10minutemail.com/10MinuteMail/index.html  
這種10分鐘臨時信箱不知道合不合用ㄚ
大少~請笑納
回復 支持 反對