SayCoo論壇

查看: 5587|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

回鄉尋求溫暖

以前會很看不爽你們騎車穿緊身褲

後來一堆都是這樣那也就算了

反正你們不害羞

新聞也在報因為騎腳踏車環保節能減碳

所以我再想衣服穿少一點也是應該的說不定被裁員心情也不是很好過

但....為什麼為什麼每天到了下班尖峰時刻已經車擠車了

你們還很悠哉的慢慢騎你們的腳踏車

紅燈我們必須把車停下來

你們可以盡情的穿越馬路

還會有義交警察幫你們開路

按你們喇叭請你們騎旁邊一點不要檔在快慢車道之間

你們轉過頭還狠狠的瞪著我們

當然我還是想嗆你們

但....我始終就是無法正面對著穿著緊身褲的人大聲我害怕我會笑場或是感到噁心...單純個人行為

大馬路不是你家開的也不是我家開的但請保持你們的風度

速度慢請加快你們的腳步讓後方已經排成一大串的機車朋友們能不會因為你們而鑽車縫

家裡有小孩請在他們到達目的地再讓他們盡情的騎車難道你們不知道小孩是白目的嗎

談情說愛的麻煩到了目的地再看著夕陽細數你們那日不落的愛情

不要兩台併騎因為我是白目我會從你們中間穿過去成為阻礙你們兩愛情的剪刀手

文章出處:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=132&t=1042450
.......................................................................................................................................................
結局是:
您的文章違反以下規則:
4. 發表及回應文章,請不要文不對題,故意離題及語意不明,選字要正確並且請使用標點符號。
13. 發文或回文時,請以理性的態度將事情原委說明清楚。若有蓄意攻訐、挑起戰火等挑釁行為的內容,會視狀況移文處理!

文不對題,公開挑釁,停權30天

檢視原討論串: 爸爸穿緊身褲騎腳踏車帶我們去大稻埕
注意: 本訊息為系統自動通知, 請勿回覆。

......................................................................................................................................................

哭杯了...打這篇又怎樣糙

01要推一路靠北走(關於腳踏車的)就不能說我對腳踏車反感的事項嗎?

明明出發點是腳踏車民眾亂騎車

偏偏就是要挑我語病

馬的...穿泳褲跟穿車褲我就分不出來阿你要我怎樣

還說我文不對題

拜託...我已經盡量運用中華文字之美了搞的很有氛圍

還是我們阿BU可愛

頂多就把你鎖文你不爽還可以發文嗆他大不了他在鎖文好太多了

雞掰會有大少2代的等著瞧

我來哭杯

~瓜皮腳踏車帽最快也要七天~

這是?

這是?

喔

這是??

這是??

喔
大少說得太好了::64::
大包魔人有越來越多的傾向
政府又一直推廣節能減碳...騎腳踏車是王道
搞得一堆白痴認為自己騎腳踏車是世界最威的
所有車子的路權他都有
大辣辣騎在快車道、慢車道、機車專用道、人行道
反正只要有路都能騎
幹...最好是腳踏車路權這麼大
前陣子有事開車出去
在四線道路上
一台腳踏車騎士就這樣優閒的騎在內側車道、我的正前方,不偏不倚
原本以為他要轉彎,結果這樣走了一公里多
他大老還是一樣悠哉
輕輕按了喇叭,得到的是一個白眼
依然不肯讓路...
是不是要我輕輕的頂你一下讓你從我車底下滾過才知道這是快車道?
那些大搖大擺闖紅燈、併個三四台一起騎的就更不在話下了....
騎腳踏車沒人反對
干擾到其他用路人就該幹!
回復 支持 反對

哈哈哈看到那些圖片實在太靠北了

我今天下午沒事在來幫你找圖
回復 支持 反對

幫幹+1~林老師咧我還遇到過半夜跑山路去遇到腳踏車給我騎路中間的最幹的是還沒反光裝置
搞到我自己不知道是遇到阿飄還是畜生
在不然就是無視台灣紅綠燈號誌,完全把大馬路當成自行車道,每次都遇到並排的
不然就是在地下道散步的,媽的咧~我恨腳踏車
節能減碳了不起阿?一堆盲目追求流行的人,真正是為了身體健康和環保愛地球的又有幾個?
身體健康?我看到那些白爛的騎車方式他們能活到現在已經是個奇蹟了還要求身體健康咧
幹到不行...別理我
回復 支持 反對

腳踏車本身就沒有後照鏡

而且又是屬於人力式騎乘

起步重心多少會左右偏

戴的安全帽一點也不安全

重點我還說下班這段時間很危險並沒說都不要騎腳踏車

結果01的重點就一直放在泳褲上面馬的...整個悶

然後說我打嘴砲

幹你老木勒打嘴砲是一群車褲爛屌男

難道...我不能回嘴...我大少ㄋㄟ<--我注音注很大是因為國字無法點意出我要說的感覺不要編輯牠

幹...等我安全帽寫好

糙...我已經跟朋友借信箱了統籌大少3代
回復 支持 反對

一人小⼃  幹版需要你

不要和人家趕流行都跑去01炮嘛

回復 支持 反對

最靠盃是跑個山彎道中也給併排
是再三小阿 幹 騎腳踏車一群人合體=一台汽車嗎??
我襙 別說我騎太快 幹你娘的要不是老子有小改置動
不然原本不想煞車的
騎腳踏車就高級?老子就是危害地球??
我胚 知不知道差點害死一位未來世界的主人翁阿
超過去還給我白眼跟中指害老子還要馬上趴逃(台語)給你逆向放大絕
幹 別說我不懂的忍耐 我襙 差點摔下山就算了 幹比殺小中指
要不是沒帶武器不然就讓你騎獨輪車下山
回復 支持 反對

一人小丿  幹版需要你

豹走一族 發表於 2009-5-6 12:20

這樣就對了!!
以後腳踏車女騎士都規定應該要這樣穿才對!::64::
回復 支持 反對

一人小⼃  幹版需要你

豹走一族 發表於 2009-5-6 12:20

為什麼不要去01炮

那裡的人正需要像我這般有大智慧的心靈導師開導他們

你不去那裡等同埋沒你的才能再這裡貼貼圖自己爽

阿豹...出去闖闖吧

除非...除非你也穿泳褲在騎車

............................................................................

圖片上最左邊的那個好像是豬哥也有在改車...你認識他嗎?

最近對他網誌上的車很感興趣

還有我去過那麼多次大稻埕都沒看過這般情景...幹...你好強
回復 支持 反對

幹!!大少哥

我馬上幫你半10個信箱
回復 支持 反對

阿牛謝謝你

我準備好了
回復 支持 反對

應該是小時後的騎車習慣養成的...

想想以前國小的時候騎腳踏車也都沒在管號誌的

前陣子又開始騎之後才發現常常都會不自覺的就想跨越紅燈

等越線之後才想到說 是紅燈ㄟ 我在幹麻

騎機車跟開車時就是不會這樣

不過自己多注意一下就好了

台灣阿~人多就是對的~"~
回復 支持 反對

為什麼不要去01炮

那裡的人正需要像我這般有大智慧的心靈導師開導他們

你不去那裡等同埋沒你的才能再這裡貼貼圖自己爽

阿豹...出去闖闖吧

除非...除非你也穿泳褲在騎車

........................ ...
大少 發表於 2009-5-6 14:51

加油  小⼃  我最欣賞你的熱血和理想

01炮王太多了  見發帖就幹   不但會貼圖    還會搞合成
常常開文的最後都被打到不敢出來
你還能在水桶裡自在的飄著  厲害  厲害
我喟嘆不如  所以在那邊都只看不說

我有單車可以騎  不過怕把人嚇壞
所以都泳褲都當內褲穿  外在都是穿滑板褲比較多
現在重機  輕機  被戒嚴的亂七八遭  靠腰  靠背
整天拜立委  求法規的  前途一片悲觀
唯有卡踏車可以任意揮灑
正需要像小⼃這般有大智慧的心靈導師來帶領駕馭
相信等你經歷過穿比基尼騎過單車的段煉之後
再去  炮火力會加倍再加倍  相信他們就不敢丟你去泡水了
到時小弟再跟隨你去
回復 支持 反對

我只是不明白 01為什麼都把重點放在泳褲上面

恩..大概是其他都被說中了
所以只好在雞蛋裡撈骨頭囉

老實說 穿車褲騎單車我是沒意見啦
但是其單車上下班還要褲子換來換去 不覺得很...?
看到騎小折也要搞到全副武裝 酷斃了!!!

全身包緊緊我也是無所謂啦
但是半夜全副武裝 臉包的緊緊 又戴太陽眼鏡...
是防路燈紫外線嗎?

最討厭就是攜家帶眷佔馬路
我知道你們小時候都有聽老師的話
"騎單車不可以並排"
所以你們就可以四排!? 五排!?

分明是想詐領保險金
回復 支持 反對

騎腳踏車根本不環保,怎一堆智障以為呢?

生物消耗能量產能20%再加上人力傳遞到車上

這樣的動能功率如果騎40比騎機車還會排出co2
回復 支持 反對