SayCoo論壇

查看: 3594|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

各位~如果被人弄,現在有機會報仇!極需大家幫忙討論

各位~如果被人弄,現在有機會報仇!極需大家幫忙討論我是某某大學學生,
之前因為被某個人私下跟老師說上台報告的powerpoint是抄襲(從頭到尾自己做 在學期末無法解釋中被陷害),陷害我,導致這學期的獎學金不翼而飛。
而那位學生,從以前到現在,是被班上排擠 成績幾乎都是21 不然就是32,自從他在學校打工,成績突然突飛猛進,還考進前5名。 後來班上才有人說 他成績每一科 9X都是有原因,因為他在打工,有些老師的資料都被盜取,所有試題 95~今年的考試題目,
以及答案都有,還有本校研究所全部試題及答案。
某次考試以往前3名的同學 考出來都不高,結果他居然98分(事後還說是他認真請教學長學習的) 而那位被排擠的同學 "宣稱" 他要為她女朋友認真考研究所,看了真的很賭爛,有同學從他硬碟copy出所有試題了,希望當個證據 檢舉他 並且想把事情鬧大,一次把他趕出學校。
目前有人證跟物證但是,硬碟是他本人的,怕他賴,宣稱沒有,請大家告訴我們 該如何下手解決這敗類(暴力是之後他被趕出學校的事情 先別提出打人)
學校老師也視而不見,該從哪裡下手呢?從老師下手還是.....

請大家討論一下
我建議~直接爆媒體~就算事後想賴~
傷害也已經造成了~學校也會正視這件事
教授也會被連坐...
不過這種方式~就像七傷拳一樣~
傷人也傷己~所以建議先找好方法~
先研究不傷身體~在講求療效~會比較好
回復 支持 反對

就讓他考上研究所吧!
因為研究所可不好待!
以你這麼形容我相信他讀研究所期間一定會比現在痛苦幾百倍!

她能夠竊取資料!
還蠻屌的...(若他能竊取阿共仔的國防機密絕對給他個大拇指)
回復 支持 反對

這種小事情媒體哪會鳥...

應該向主任級的報告說明
回復 支持 反對

直接與主任檢舉吧..研究所考題全換...
回復 支持 反對

偷copy的同學會不會也有刑責阿?(算竊盜嗎?)
我的建議是具名檢舉給學校吧..雖然他會死不承認(那種厚臉皮的一定會說有人要陷害他)
不過如果鬧到警局去,我相信除非他把硬碟給丟了..不然就算刪掉也沒用(怕你的同學也有事情)
再不然就是別理他就好了,因為照那位仁兄的"用功"方法
他想上研究所?慢慢考吧,反正時間是他的,不是你的..別耗時間在那種無聊人士身上
幫幹+1~我很賭爛這種人
回復 支持 反對

要先把畫面拍照~把硬碟的內容拍照下來~最好照片中還可以證明這硬碟是他的~
然後再去跟學校反映,然後要記得別讓他有機會湮滅證據~
你同學COPY的話~變成共犯~
回復 支持 反對

這種人渣上研究所台灣就完蛋了..
回復 支持 反對

相信我,這種人渣真的能上研究所....台灣已經完蛋很久了
回復 支持 反對