SayCoo論壇

查看: 31892|回復: 243
打印 上一主題 下一主題

(無關豹)喇賽 聊聊靈異事件

不知道大家有沒有發生過靈異事件,我個人還滿喜歡看鬼故事

或是朋友發生的靈異事件,來說幾則發生在我自己身上的事情.......

--------------------------------我是分格線-------------------------------------------------------
NO1.這事情要從我國中畢業說起,那時畢業考到岡山的空軍航校常備士官班 飛機修護科

飛修科在第三中隊,由於寢室分到三樓,大部分的同學都住在1.2樓

其他睡不下去的就只好住在3樓

每天晚上從2200到早晨的0700都要安排衛兵

只要排到三樓的衛兵,不知道為什麼就是心理會毛毛的

很奇怪的事情是,每天晚上住在三樓的區隊長再就寢時間都會一直撥放大悲咒

而且放的還挺大聲的,由於不敢過問  而且最奇怪的事情就是 三樓左側靠近廁所的日光燈 只要晚上打開

都會一直莫名其妙的閃爍,還有在浴室裡面有一間在牆角的浴室居然是被封閉的 是貼封條起來的...

好奇的我一直追問帶我們的學長 這到底是怎麼回事

學長凹不過我只好跟我說  那間封起來的浴室是之前有流浪漢夜晚跑進隊部 有一名學長起來上廁所 無意間被流浪漢打昏

然後在那間封閉的浴室把他給活活用水淹死........所以現在才要安排各樓層的衛兵
P.S.(以前的衛兵只有1樓拿木槍跟一名流動哨)

在這件事情之後 我聽了還是毛毛的 晚上有起來上廁所(浴室跟廁所是分開的)時候 都會不經意往浴室喵一眼

但總是感覺有人在盯著我的感覺,感覺很恐怖

直到有一次我上廁所的時候,那時候是小便,上到一半聽到有廁所沖水的聲音

想說哪個B央晚上起來在那邊拉屎,我就躲在門邊起來準備嚇他一下,沒想到過了好幾分鐘還是沒人出來

於是就打開門看一下 不看還好 一打開看 媽的咧 裡面居然沒人

糙!!嚇死我就趕快跑回寢室  直到現在我還是想不通為什麼會自動沖水 我常常晚上起來上廁所 加上躲在廁所抽煙

可是從沒有發生過這種事情,後來我去問學長,它也說他沒遇過 叫我不要說出來 以免造人裡面的學員人心恍恍

這件事情之後我就沒什麼心留在軍中,學業就一直很差 直到被降期 後來再讀一年就休學了..........

這個問題到現在還是一個謎!!!
-------------------------------------------分格線--------------------------------------------------------------------

大家也可以分享一下自己的鬼故事嗎~?

我先抽跟煙~~等等來打另一篇高職發生的鬼故事
靠腰

還進廣告勒..

話說我在成功嶺也聽說過類似事件

自動沖水

電視自動開啟.關閉..

好多毛

酒鬼∮
回復 支持 反對

回復 支持 反對

zz41025 發表於 2009-5-21 09:46

上廁所的時候小心阿

不要隨意轉頭..

酒鬼∮
回復 支持 反對

.....

不要嚇我

我很沒膽的
回復 支持 反對

.....

不要嚇我

我很沒膽的
zz41025 發表於 2009-5-21 09:49

我很認真..

酒鬼∮
回復 支持 反對

........
回復 支持 反對

聽說成功嶺替代役66T某中隊大門口的鎮邪石獅被A走
後來好幾個半夜都有安官桌電話大響   接起來聽到怪聲的怪事
回復 支持 反對

喔~要講鬼故事喔~

之前我當兵的時候~是在總統府後方的台北憲兵隊~
我學長剛下部隊沒多久時~某次在預財士寢室做帳~做完之後就想說直接上床睡覺了~
因為太累所以就直接躺在他師父睡的下舖,結果.......

睡到半夜被人踢床板.........
呃.....睡上舖被踢床板就算了.........睡下舖被踢床板..........哪招啊~

第二各....

憲兵隊都有禁閉室~
我們的禁閉室是單獨一各空間在地下室~

某次上夜哨,正在穿裝備的時候~我跟安官都看到有人走下去~
還在開玩笑說~奇怪..又沒有禁閉生~禁閉室室長是貪圖裡面涼快才跑下去睡覺喔~(因為不知為啥,那邊夏天特別能感覺到"粉"涼)
結果...就帶哨經過的時候才發現.....明明門就還鎖著,那室長怎麼進去的??
我下哨之後就順便跟下一班安官(人事士)提起這件事~
結果人事士學長只說....咦? 室長、副室長今天都休假啊~哪會有人有鑰匙開門~
回復 支持 反對

聽說成功嶺替代役66T某中隊大門口的鎮邪石獅被A走
後來好幾個半夜都有安官桌電話大響   接起來聽到怪聲的怪事
Rayix 發表於 2009-5-21 10:03

我就是替代役66t的= =

酒鬼∮
回復 支持 反對

我就是替代役66t的= =

酒鬼∮
酒鬼∮ 發表於 2009-5-21 10:11

........
回復 支持 反對

睡到半夜被人踢床板.........
呃.....睡上舖被踢床板就算了.........睡下舖被踢床板..........哪招啊~
許書熊 發表於 2009-5-21 10:09

會不會是自己腳挫了一下

然後又半夢半醒

所以..

自己嚇自己..!?

酒鬼∮
回復 支持 反對

NO2----

自從軍校休學之後 因為讀了兩年欠下38萬的費用

於是我去讀了高雄大寮的中山工商建教班

一年級去的是台北中和的台灣松下,這間其實沒有什麼靈異事件

只有不管何時男生宿舍的走廊都很涼,不管外面多熱

我同班同學說他半夜起來棒賽的時候,聽到宿舍外面有人在喊燒肉粽,

嚇到連屁股都沒擦乾淨就趕快衝出來

不過我們的宿舍外面是員工宿舍,所以應該不可能有人會來叫賣,所以我也不知道是真是假

也許是每個禮拜都會去租鬼片回來看亂想吧

回到正題,二年級是去中壢工業區的威碩電腦(現在已經搬去大陸)

它的宿舍是在工廠裡面,對於建教生很方便~睡過頭也不用怕

之前有聽學長說,那間公司有個外勞在三樓稱在扶手上做休息,結果沒坐好摔死在一樓

竒奇怪怪的傳聞一堆.....還有人說在攝影機裡面看到吸煙區有個阿婆推著小孩在工廠裡面走來走去

也有在籃球場的攝影機看到阿婆的身影,不過那是工廠裡面 應該不可能會有阿婆走近來才對

那時,正是炎熱的八月夏天(也剛好是農曆七月一號)....剛好停電,大家熱個半死 所以跟同學決定去地下室的咖啡自動販賣機買杯咖啡來喝

在地下室居然發現一隻黑貓,學生的生活實在無聊,居然就把黑貓撿回去養.....

因為不能讓註廠老師發現,所以我們去減了一個紙箱 ,把貓給帶回去並藏起來

沒想到這就是怪事發生的開始....

事件一  那幾天開始做什麼事情都不對,被主管釘到爆

事件二  由於我抱回去的時候不小心把貓給摔到,有天下班我發現那隻貓從枕頭到棉被
都給我尿了一圈,媽的超臭的....

事件三 我的印堂開始黑黑的一塊,同事都叫我快去給人家看
但是我不信邪,沒有理她們

事件四 由於工廠有分早班跟晚班  我是做早班的 晚上1點多睡覺睡到一半
肚子痛起來拉屎,邊拉邊看漫畫 隔壁浴室傳來洗澡的聲音,想說誰上班上到一半偷溜回來洗澡
上完廁所之後,走過去看一下 浴室都是沒有門的 只有拉廉
我一間一間的把拉廉拉開 但是每間都沒有人 而且地板還是乾的.........媽的越想越毛
趕快跑回去寢室.......

事情五 由於貓被老師發現,所以命令我們把他給丟掉,
所以我們就把他拿去工廠的大門口,過了幾天又看到他
沒想到他沒離開 而且找了兩三隻貓回來工廠裡面........

這件事情之後以後都不敢亂撿動物回來養,因為現在我的印堂跟臉頰上一邊還是有點黑黑的.....

看醫生也沒用.......
回復 支持 反對

說到床板 發生這兩件事情的那時候  我的床板(上鋪)上面都有貼符耶

但是不知道那符是什麼,就沒有理他了
回復 支持 反對

印堂跟臉頰黑黑的這個比較離奇..

那有去寺廟給人家看過了嗎!?

還是..

某些可以解釋的因素造成的阿..

酒鬼∮
回復 支持 反對