SayCoo論壇

查看: 3326|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

又...車禍..悶

以前多多少少有聽過看過有些車禍多扯又多扯
但是從沒想過會自己遇到 真的是人倒楣 走路也會被雷劈

話說這陣子一直很不順 當初在新竹車禍的沒處理完 後來又當超人就算了
想說自己倒楣 端午節那天跟幾個朋友 準備騎去台中逢甲逛街 希望可以解悶...
沒想到在往台中的路上 就是中彰末 彰南路口那邊 我跟幾個朋友停紅綠燈
然後 等到一半 突然聽到引擎聲 想當然爾 我戴全罩 還聽到明顯引擎聲 就很大聲了
我轉頭看 看到一台轎車衝過來 我回頭準備要閃的時候 就聽到後面"蹦"一聲很大聲
然後下一瞬間 就輪到我了 那一瞬間還真的什麼都不能想 也來不及想
我就看到天空 然後落地....
然後救護車來 4個送醫院....

後來做完筆錄我在想
之前每次車禍都有辦法找到我沒注意到的地方 加以改進
但是這次 我真的沒辦法 也找不到
我停的地方已經算是路邊了 不是路中間 而也我也沒有任何違規阿!?
更讓人沒想到的是 那台車子竟然開慢車道 還開這麼快

又無言又悶啦.....
現在我的野狼 如果沒車行要 或許要報廢了
在新竹那次 花兩萬救了它
這次 人沒事 但是車子已經咪咪茂茂了
它有沒有再修價值不說 光是修完後續的問題就不敢講..
所以 只能忍痛賣掉或報廢了...
現在只能等賠償後 再去討個二奶了...好悶阿!!
不過慶幸的是 被抓去車底的是兩台野狼...
只有一台塑膠車擦撞
我跟另外一個受害者還好都騎野狼 被撞的時候 人就被撞飛走了
如果今天是兩台塑膠車 因為角度還有坐姿的關西
搞不好會連人被抓去車底...
想起來就冒了一身的冷汗
祝您人車早日康復
回復 支持 反對

2# 席緯

謝謝你....
唉..
好悶阿
回復 支持 反對

你還真是多災多難啊,=_="
有空要去拜拜,
求個平安吧。
回復 支持 反對

4# 安全第一的小賴
拜拜也沒少拜 還是一樣
事情就在多在煩了
又出事真的是欲哭無淚....
那天在送去醫院的時候 還真想就這麼死了算了
一直煩...
我誠心誠意的祈禱...
讓我順一點吧OTZ
回復 支持 反對

...幫幹+1~對方酒駕??還是嗑藥恍神??扯爆..當作打保齡球咧
直接叫對方賠台車給你比較快了,被撞成這樣修好以後自己也會毛毛的吧
把醫藥費那些都算算,看看對方要賠多少,趕快挑台新車吧..看樣子車子傷得不輕
回復 支持 反對

6# 不低調的華麗(?)

對方沒嗑藥沒喝酒還這樣所以才扯....一個中年婦女.....
慶幸的是所有人都沒有骨折或是大傷....
不過也因為如此...對方賠不多
對方甚至還想把野狼隨便修一修就算了
人也沒事就算了
真不知道該講啥
今天我把他抓來打一打
我治好他就算了?
回復 支持 反對

因為駕照太好考了阿
回復 支持 反對

因為太駕照好考了阿
施小小 發表於 2009-6-3 21:52

說的也是
回復 支持 反對

說真的
如果是我 我也不知道該怎麼辦
根本拿他沒法 也只能叫認識的機車店報價高一點 (比如油箱3000 加工錢開 3600 )
多餘的當作你的不爽費吧
是說~那他不就也有急煞車?
不然你現在應該....................
對方現在有誠意要賠嗎?
順便看看車台吧
有歪就也換掉吧
回復 支持 反對

我大概能了解你的心情
你要的不是那些錢 而是出那一口氣

我也很替你抱不平
這一定是超不爽的
回復 支持 反對

找認識車行把價格報高一點,不然絕對划不來
今天不是沒撞死人就沒事了,他總有撞傷你們吧?
有驗傷單就在加告一條過失傷害,叫他跟你和解
那種態度要不得,甚麼隨便修修就好...以後如果要賣怎麼辦?被大撞過的價格都那麼差了
對方如果不老實,就弄個存證信函(郵局買)然後跟他說準備告他過失傷害吧
看他寧可被抓去關或是罰錢,不然就是乖乖掏錢幫你修好
不管他選1或2.結果都會比3還慘,不過這要花很多心力去搞她
所以~多比你加油吧~~給那個機掰狼一點教訓
回復 支持 反對

要求把車修復成"原狀",這樣就很夠了(原狀指的是被撞前一刻的樣子)
總不會說修到能騎就好了吧?那今天我開砂石車去撞那個白爛的小車
他還有四顆輪胎引擎能發動就好,我沒責任~你問那個白爛這樣他肯不肯
討厭這種誠意的白爛,不會開車還敢開出門,撞了人還想裝沒事
我就保佑他哪天被酒駕的撞
回復 支持 反對

說真的
如果是我 我也不知道該怎麼辦
根本拿他沒法 也只能叫認識的機車店報價高一點 (比如油箱3000 加工錢開 3600 )
多餘的當作你的不爽費吧
是說~那他不就也有急煞車?
不然你現在應該.................... ...
施小小 發表於 2009-6-3 23:13

現在大概知道是怎麼一回事了
對方的車子比較老舊
在下坡開太快
結果急煞車的時候
煞車爆掉了 還是油管爆掉之類的
所以才會這樣
現在修也是給對方的車行修...
我說要給我認識的修他說太貴...
回復 支持 反對

找認識車行把價格報高一點,不然絕對划不來
今天不是沒撞死人就沒事了,他總有撞傷你們吧?
有驗傷單就在加告一條過失傷害,叫他跟你和解
那種態度要不得,甚麼隨便修修就好...以後如果要賣怎麼辦?被大撞過的價格都那麼 ...
不低調的華麗(?) 發表於 2009-6-4 11:11

用過失傷害很難跟他告
如果到時候上法院
法官看我人沒怎樣(事實上也沒怎樣 只是摔的很痛....
對方又願意幫我修理機車
那你還想多要什麼?
如果說精神賠償
真的告下去拖個半年一年不是問題
遇到這種的就沒辦法
就像我叔叔說的 她要幫你修就不錯了
如果今天撞你的是個吸毒的
他沒錢又有前科
沒關西阿 給你告 我又沒差
唉~只能認倒楣了
希望對方不要凹的太誇張
回復 支持 反對