SayCoo論壇

查看: 165731|回復: 762
打印 上一主題 下一主題

= 二 手 物 流 = 機車部品及人身部品區III

關閉 [複製鏈接]
首先,先歡迎您來到豹基的=二手物流= 第III輪
買賣之前,請先看這
此區開放版上車友交流,並提供個人二手部品的交換、買賣等。

本討論串內暫時不開放團購、商家廣告商品、全新品,以上皆視為商業行為,請多包含。
最重要的是商品必需標訂價格,只打詳談的一定刪除喔
問問題也請以私訊詢問,避免文章一下就被洗掉.

買賣時,請記得本討論串內交易之情事皆屬私人行為與雲豹基地無關,本討論串僅提供
一個交流的平台,也請不要販賣違禁品,需不抵觸中華民國法律為準。

藥不得刊登,即使是玩具亦同,謝謝大家的合作,祝大家敗家愉快
省錢省闔包,祝大家2009
身體健康
財運亨通!

本討論串會定時更新。

降價第一貼

賣雲豹用ncy鋁合金前叉,780mm

只賣3600含運喔

另外還有其他二手用品都在我的拍賣裡唷

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?c=&m=&o=&p=&s=eggdog123
回復 支持 反對

3200元含運ok吧!?
回復 支持 反對

降價第二彈........
xx車業出品RC內建式氮氣避震~
340MM~360MM 消光黑色筒身~白色彈簧~軟硬可調~高度可調
正常使用二個月..因很多因素固換回原廠.原想賣3000就好..
但...特再降2500就ok啦.
..http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090605004837

回復 支持 反對

收一台化油的小雲豹r

外觀只要不要太慘就收

即時:xxoo241615
回復 支持 反對

收一塊豹用300或320碟^^
有意出售私訊^^
回復 支持 反對

收左邊仿b   價錢希望壓低~~ (功能外觀皆要正常)
小雲豹用220 對應對四卡鉗 的卡鉗座..

有多的或是升級換下來的就拋售依下吧~~

不然就要去車行給他多賺一筆了=        =

請私訊

謝謝!!
回復 支持 反對

降價第三帖

物品名稱:A星手套 二手

適用車種:人身部品  

型號: L (中指約八分左右)

數量:1

金額:1400

物品所在地:高雄岡山

可否郵寄:可

聯絡方式:短訊

附註: 圖片   http://www.wretch.cc/album/album.php?id=chief1207book=22

另外收K1避震(有要割愛就PM給我囉!!)
回復 支持 反對

售 普利司通 B02 130/70/12 MINI豹用後輪

無破洞補胎 品質保證

"品項佳 公里數3000左右"  1000面交 約輪胎行 直接拆下換上!

如想走視覺 不想花大錢 請短訊給我
回復 支持 反對

收購300或320碟一張~有意著短訊~~
回復 支持 反對

更正圖片 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=chief1207&book=22  降價囉  快唷!!
回復 支持 反對

台中收二手排氣管XD   有的私訊給我XD 感恩喔~!!!!
回復 支持 反對

桃園 收大豹 換下來 新新的原廠連條 如果要丟掉的 請聯絡我 謝謝!
回復 支持 反對

南部"收購"  300mm碟盤【二手或全新】

意願賣者短訊給我,謝謝

麻煩請附上圖片感謝
回復 支持 反對

收左邊仿b   價錢希望壓低~~ (功能外觀皆要正常)
小雲豹用220 對應對四卡鉗 的卡鉗座..

以上要一起喔QQ

或是

小雲豹220對應原廠卡鉗之卡鉗座

有多的或是升級換下來的就拋售依下吧~~

請私訊

謝謝!!
回復 支持 反對