SayCoo論壇

查看: 4473|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

戰神一號

剛剛去景安那俾斯x

買了戰神一號

趕緊來加看看

是10w60

不知道好不會改善很多  哈哈!!
其實你這篇可以po在喇賽版就好了

.

.

.

.

酒鬼∮
回復 支持 反對

人家喜歡發文喇不行嗎?
回復 支持 反對

好嘛!! 哈哈....
回復 支持 反對

我記得好像要等車子磨合完了
再加全合成的機油~比較好~
回復 支持 反對

真是浪費了.....這麼好的油拿來當作新車磨合用!
回復 支持 反對

我3000了呢
回復 支持 反對

我3000了呢
黃小銨 發表於 2009-6-26 17:42

基本上你若不是那種 很激烈型 的操控騎車!也就是很溫馴的騎車方式那種就未必需要使用這種油..
或許為的就是它的名氣..!
可能唯一的好處是可以稍微延緩換油時機吧.

3000公里未必表示你的車磨合完全...
要看你怎騎這車.
常換油 就可以延長車的壽命 與 讓車處於最佳的狀況.
回復 支持 反對

嗯~所以我是屬於常換好油的人嚕 ?~噗
回復 支持 反對

基本上你若不是那種 很激烈型 的操控騎車!也就是很溫馴的騎車方式那種就未必需要使用這種油..
或許為的就是它的名氣..!
可能唯一的好處是可以稍微延緩換油時機吧.

3000公里未必表示你的車磨合完全...
要看你 ...
pon哥 發表於 2009-6-26 17:50

難怪很多人都八百換呢!!
回復 支持 反對

難怪很多人都八百換呢!!
黃小銨 發表於 2009-6-26 18:02

八百是原廠手冊建議更換里程數!
越是在市區走走停停的 越應該早點換!

騎重機的也有人預定一天跑個3-400多公里跑之前 就去中油加油站換油的也有..跑短途有山道有濱海..!把油的最佳精華性能給榨甘發揮 ...也是換油的理由之一!!所以 看你怎騎.

有那種從牽車後便 時速不超過50公里的速度...然後一直騎個3000公里!您認為這樣是不是已經達成磨合了呢??呵呵...我以前就是這樣啊.
回復 支持 反對

我3000了呢
黃小銨 發表於 2009-6-26 17:42

糟個糕  還不到30,000公里 已經換了 怎麼辦
回復 支持 反對

哪裡買的....
回復 支持 反對

八百是原廠手冊建議更換里程數!
越是在市區走走停停的 越應該早點換!

騎重機的也有人預定一天跑個3-400多公里跑之前 就去中油加油站換油的也有..跑短途有山道有濱海..!把油的最佳精華性能給榨甘發揮 ...也是換 ...
pon哥 發表於 2009-6-26 22:49

Pon哥大 小弟都是RV 不超過40 醬是否太浪費
回復 支持 反對

Pon哥大 小弟都是RV 不超過40 醬是否太浪費
sj4568 發表於 2009-6-27 00:19

要用高級好油是個人的自由選擇.

一般原廠這樣建議大家騎車到八百理程數到了就該去換!,但是大家也都圖個計算方便 1千公里去換!
單缸輕檔車因為不像大車有機油濾心可以循環過濾雜質之類的功能,且油溫也不像排氣量大的機車那麼高.
使用過戰神的人多半是有稍微油門會熱血一下的人.或長跑山路彎道..一換過馬上區別的出來真的不一樣!
我也用過果然不同凡響.也得嘗試加速度比較過才知道...
慢慢騎40?不可能吧??原碼表已經慢約10公里 這樣推算您騎 30嘛?

以我個人為例!
平時極少在市區走走停停塞車等紅燈的.
我的路線都是郊區順暢可以維持'60公里~80公里的很安全的速度..
平時也極少去熱血 狂飆...小豹的樂趣對我而言不是狂飆那種.
偶爾跑跑山路小彎道享受悠閒的順暢過彎那種感受 才是樂趣...

若您是那種捨不得加油門的...速度慢到不行!!請仍要正常換油
用這種賽車級的高等級機油 也不是不可以!機油本來就是讓你使用的..爽就好!
個人小豹平時用史蒂田鐵...便宜解決!!真的夠用了  要小飆也OK.
騎大車 才使用戰神 畢竟 我需要他的抗耐高溫的油質潤滑性能!!
以上純屬各人使用心得.
戰神 真的是好油...質得推薦.
回復 支持 反對