SayCoo論壇

查看: 2703|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

〔全省〕〔台南縣]賣 勁150國際五檔檔齒,傳狼油箱,狼R上三角台+分離把,打檔桿

物品名稱:勁150國際五檔檔齒  物品名稱傳狼油箱    物品名稱狼R上三角台+分離把   物品名稱狼R打檔桿   

適用車種:野狼可改!                適用車種:野狼           適用車種:野狼                       適用車種:野狼傳奇R

數量:1                                數量:1                   數量:1                              數量:

金額:1800元(不含運)       金額:250(不含運)   金額:300 (不含運)             金額:150(不含運)

物品照片: 點我!!

物品所在地台南縣

可否郵寄:可!

聯絡方式:0973029186

雅虎即使通:game2002gil
推推推 推高高~~~*
回復 支持 反對

請問勁150國際五檔檔齒
雲豹150可以直上嗎?
還是需要改些什麼?
回復 支持 反對

請問勁150國際五檔檔齒
雲豹150可以直上嗎?
還是需要改些什麼?
kone0925 發表於 2009-7-17 23:35

雲豹150不行直上! 

ps.野狼可以直上 可是需要修改前齒 因為副軸比較粗也比較短~

商品:野狼油箱、狼R上三角台+分離把 已賣出
回復 支持 反對