SayCoo論壇

查看: 3057|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

請問雲豹前叉的選擇?

我想要改雲豹200前叉
預算大約5000左右
我在台南逛精品店
大概有看到NCY RRGS 以及唯一的一組GP
NCY RRGS兩個價格都差不多
GP大約6000多
(因為預算問題...沒辦法考慮GP的倒立式前叉QQ)
請問哪個牌子比較好?
三角台只有禾昌跟NCY
品質上有差嗎?
(之前有聽說NCY品質...)
麻煩有研究的大大幫我說明一下~
謝謝
對了,我的豹最近又變高一點了,之前去加長的腳架已經又太低了
請問外面有直接賣加長型的嗎?(因為加長焊那塊不好看)
聽說KTR的有比較高,是真的嗎?
如果是追求前叉的性能建議可以先重灌油在稍微調教一下,還是不符合需求再做更換,如果符合需求省下的可是一大筆。

如果想升級順便讓外觀較好看的樣式,改前叉算是一舉兩得的方法。

有賣加長型的可以到網拍找找,不然就是不要加焊在底部,鋸掉再焊在中間,這樣就看不太出來了
回復 支持 反對

如果是追求前叉的性能建議可以先重灌油在稍微調教一下,還是不符合需求再做更換,如果符合需求省下的可是一大筆。

如果想升級順便讓外觀較好看的樣式,改前叉算是一舉兩得的方法。

有賣加長型的可以到網拍找找 ...
Mr.Ha 發表於 2009-7-5 08:59

我是出過車禍,不換不行了(目前堪用,但是有歪掉)
要不然我也不想花這筆,起碼也要15000UP...
回復 支持 反對

建議可以換十全上下阻尼可條的那一組
用起很好用
用過的都說好
但是價位因該會超預算
如果他另一組就不要考慮了硬梆梆
回復 支持 反對

十全那組上下可調的真的不錯用
只是換前叉油很靠杯 居然連組尼棒也鎖在一起 硍
回復 支持 反對