SayCoo論壇

查看: 4896|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

今天TIS練車發生汽車撞飛人事件

今天一如往常的練車~!
想說很久沒練車了~今天也不會很熱..
找一下練車的感覺..

就這樣跑了4節...第五節想ㄍㄧㄣ一下~!
就這樣出去了~當時有一台亮橘色的甩尾車...

我要出PIT區之前有看到牠停在PIT區出口..

想說等等會不會有人傻傻的衝出來..

就這樣下去練了...第二圈的時候...
當時出智障灣..接直線有看一下那台車..(恩..沒出來..)

趴車..............時速130...結果我一抬頭的時候....

幹~車頭離70公分...還持續前進.........當時下意識反應....這煞一定煞不住...而且一定會正面撞上去...

我就只有往左邊閃了..可是左邊都快接近輪胎牆了(..滑塊擦到輪胎牆..我運氣好..就剛好容納小R的車身細縫...閃過去了..慢慢放慢速度)

後來我回頭看...靠..還在給我修車...當時我有看到兩隻腳(我以為是駕駛在修車)..但我沒注意看..當時非常之不爽..想衝過去打她..

後來到小耶書...看我女友猛跟我招手..我就進PIT區

也看到一群人往外面走...我想說怎麼了...

結果...我衝過去...當時非常火大..已經快抓狂了..

看到一個阿伯躺在地上抽蓄...頓時氣都消了..想說救人要緊...

阿伯意識不清..還有呼吸...(據目擊者形容..阿伯飛得比網子還要高...不知道有沒有撞到頭..飛那麼高也很怕撞到脊椎)

後來救護車來了..阿伯就被載走了...

載到當地最近的醫院..結果情況不樂觀..要轉大醫院..(希望TIS的阿伯能..快點情況好轉)

後來我一直在了解事發情況..

當時駕駛者是那女的..那男的給她開(我朋友還聽到那女的說..甚麼是煞車~甚麼是油門..幹..有沒有搞錯..還沒駕照..)

當時還給我在PIT區練車(那台甩尾車友渦輪ㄝ)

我猜應該是渦輪開啟的當下突然爆衝才撞飛阿伯..(阿伯一直阻止牠出PIT區~不知她眼脫還是目幹~還可以撞上去..當時我還不知道是女生駕駛

的)

我一直觀察那對情侶..感覺很沒心...

那女的也一副無所謂的表情..(面無表情...??)

感覺阿伯好可憐...

卡布版各位..我有拍照片...我要PO上來嗎?

後來來對情侶被警車載走了..聽很多前輩說..TIS從來沒發生過這種事..但是哪男的也太神經大條...沒駕照..就給它開渦輪車..

重點是那節是機車練車時間..
牠不應該那時候出PIT去~往出口開才對..
開也沒再看...130直接撞上去....我不知道會飛去哪裡了....

馬的~想到就歸蘭趴火...

真是驚險的一天...

轉po 卡布論壇  

車牌7707-VJ

譴責他吧
看完真想去打那個女的
那個男的也真兩光
回復 支持 反對

恩恩 我是今天看到  所以轉PO給大家知道
請問真相是?
回復 支持 反對

應該就是照片啦
論壇不是常常遇到人家講辣妹的時候,說沒圖沒真相嗎?
最後真相就大約等於"照片"了...

照片別的論壇有貼出來,那兩人的嘴臉看起來真的很....
回復 支持 反對

反正看起來就是2個爛番薯臭鳥蛋
回復 支持 反對

阿伯好冤阿~~~  爲阿伯祈福吧!!!

這兩個驢蛋~
一個受勸阻還衝撞
一個明知無照還放縱駕駛
兩個都可以告殺人未遂吧!!
回復 支持 反對

會發生這種事情TIS應該也脫不了關係,管理如此鬆散

以前TIS辦比賽也是常常聽到選手幹架的情形

台灣玩車的朋友真的是應該好好檢討

一堆騎機車的朋友,明明知道顏射管會噴人,還是拼命改

一堆人知道HID會閃到人的眼睛,還是拼命改,又不裝魚眼,一整個就是"XXX"

改車玩車的人在一般大眾的印象裡,可能就跟那對狗男女一樣,欠人幹

以他山之石警惕自己,也勸告身邊玩車的朋友,收斂低調一點吧,不要被大眾貼上小混混或是猴死小孩的標籤

不然造成遺憾就來不及了
回復 支持 反對

好個垃圾人
沒駕照還開上道
回復 支持 反對

MOTHER FUCKER BITCH..............
回復 支持 反對

小麥好兇啊.....
不過這句英語如果直接翻不就變成跟老目搞百合了....XD
回復 支持 反對

顆顆~因為我怕打中文太骯髒污穢傷眼

還是打英文好了
回復 支持 反對

恩恩 我是今天看到  所以轉PO給大家知道
請問真相是?
阿維 發表於 2009-7-21 01:15

真相是有人把賽車場當成教練場,撞倒賽車場管理員
回復 支持 反對

真相是有人把賽車場當成教練場,撞倒賽車場管理員
no1taxi598 發表於 2009-7-21 22:06

我還記得我學開車的時候,開的是裕隆303

拿改裝車當教練車,X的...真是白痴到頂點了
回復 支持 反對

我還記得我學開車的時候,開的是裕隆303

拿改裝車當教練車,X的...真是白痴到頂點了
煩煩煩 發表於 2009-7-21 22:27

敝人也是開裕隆303考,曾經一列車子在排隊的時候,車後方被自排組的女學員踩著油門追撞,教練第一時間居然是跑來幹譙敝人
有沒有搞錯......
回復 支持 反對

果然是同性相斥........
回復 支持 反對