SayCoo論壇

樓主: 阿泰!!
打印 上一主題 下一主題

8.29 難忘的回憶~ 拓荒者的風景 無限美麗 安全簽到!!

貼上北豹貼紙 ...

當下真的很爽 很開心...

但是 被其他人看見  會有捨麼心態...
靠 有不良份子來過...開始對北豹貼紙 有任何的揣測..

說真的   除非真的是秘密景點..
不然盡量不要做一些不良示範= =

...
a340834 發表於 2009-8-29 23:55

我只能說,那真的是秘密基地。
是古道。
那樣崎嶇難行的路,很有毅力的人才會繼續走上去。

原本我們騎在芒草堆中,想打道回府了。
是榔頭覺得應該是上得去,才繼續走上去探路,發現了祕密基地,把我們都叫回去。

所以,別擔心這是不良示範。
回復 支持 反對

給所有參與的豹友.....
你們今天所有流的汗是值得的.
當下遼闊的視野...是無法想像...
回復 支持 反對

凱勛..
生日快樂..生日快樂..生日快樂..生日快樂..生日快樂
當舒諭告訴我時.第一個時間就想去買奶油蛋糕.....
但是當下..沒半間麵包店..也沒有85c..
害我想奶油塗臉的橋段無法完成.......
但是還是 ...
榔頭 發表於 2009-8-30 00:42

就是因為知道你們想買奶油蛋糕,所以拖到最後才偷偷的跟你們說,

我不想回家還要跪算盤阿...

囧!!
回復 支持 反對

榔頭 發表於 2009-8-30 00:46

最感謝的是榔頭,要不是你上去探路,我們怎麼會有今天這趟淨化心靈之旅。
回復 支持 反對

快別這樣說....擔當不起阿
只是想來一趟有梗的旅遊...
而不是騎騎車.晃一晃就回家
......(回家一看...手被兩邊的芒草割了一條條細紋)
回復 支持 反對

凱勛..
生日快樂..生日快樂..生日快樂..生日快樂..生日快樂
當舒諭告訴我時.第一個時間就想去買奶油蛋糕.....
但是當下..沒半間麵包店..也沒有85c..
害我想奶油塗臉的橋段無法完成.......
但是還是 ...
榔頭 發表於 2009-8-30 00:42

YA!! 我愛死福隆了  

沒有賣奶油蛋糕^^

說真的 我第一次參加聚會時的場景 讓我下傻了>< (奶油蛋糕 滿天飛)
回復 支持 反對

12# 犛higk
你寫的超詳細得啦!!!  真的好在那阿伯  !!!
回復 支持 反對

1# 阿泰!!  
看到您分享個人網頁的照片了..

景點很漂亮.....只可惜天空灰濛濛的....

但是一群人衝到那的感覺..我可以想像...應該只能這樣表達了
楊爸 發表於 2009-8-30 00:27

楊爸!! 天空灰灰就算了!! 後來有霧散了  有變清楚一點
最氣的是!! 我相機...調到微距  近拍效果   我還不知道
回家看!! 哇靠!!  都不清楚啦!!  氣死我啦.........
回復 支持 反對

榔頭 發表於 2009-8-30 00:46

真的!!  真的!!!!!!!!!!!!!
我倒現在  還一直回想!!  手機相機  真是我的殘念!!  調錯!!
現在就等小夢那一台了!!  
小夢!!!!照片快交出來..................
回復 支持 反對

我們找一天!!!  在去一次吧!!!!!!!!!!!!!!
我要補回來那些照片...............
回復 支持 反對

12# 犛higk
你寫的超詳細得啦!!!  真的好在那阿伯  !!!
阿泰!! 發表於 2009-8-30 01:01

有漏掉什麼,煩請補充。

PO這篇文,也要補個路線,讓自己記住這一天騎了多遠的路程。

由此證明,我是很有心要養我家大豹的!!

回復 支持 反對

阿泰!! 發表於 2009-8-30 01:04

我相機沒電了...超可惜...
之前的備用電池也是上個月跑北宜、北海岸時,在福隆噴掉的...
回復 支持 反對

等拿到小夢照片  在來寫一篇網誌
好好描述一下今天!!  很值得的今天!!!
回復 支持 反對

阿泰!! 發表於 2009-8-30 01:04

我這台的照片PO上無名了,只是後來沒電,無法繼續拍...只有這些照片。<殘念>
回復 支持 反對

YA!! 我愛死福隆了  

沒有賣奶油蛋糕^^

說真的 我第一次參加聚會時的場景 讓我下傻了>< (奶油蛋糕 滿天飛)
kevin74829 發表於 2009-8-30 00:56

是小小夢生日那次...(彰化粉紅豹來台北)
那次嚇到我們這些新豹友了..

回復 支持 反對