SayCoo論壇

查看: 11461|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

8.29 難忘的回憶~ 拓荒者的風景 無限美麗 安全簽到!!

我只能說  ~~  今天!!  再怎樣累   

當看到那一幕時...一切都值得了......

大家驚訝的表情  歡樂的呼喊 !

騎過那滿布尖石的林道!!  崎嶇不平的石地

穿過那雜林  迫荒者的信仰   不放棄的前進!!  山窮水盡疑無路   柳暗花明又一村!!

真的證明   一切的美麗  都是在努去的找尋跟堅持下所產生!!

在那裏  我們留下了足跡   貼上北豹貼紙  !  我們來過 !  我們存在!!

那是我們今天這群人的回憶!!   站在最高峰   一切都顯的描小

大聲的吶喊    拋開所有的想法跟思緒

只沉浸在  這一刻!!  

秘密景點!!!
你生病了喔......
回復 支持 反對

你不懂!!  沒去的人不會懂!!!
我只能說  沒去的可惜!!
回復 支持 反對

貼上北豹貼紙 ...

當下真的很爽 很開心...

但是 被其他人看見  會有捨麼心態...
靠 有不良份子來過...開始對北豹貼紙 有任何的揣測..

說真的   除非真的是秘密景點..
不然盡量不要做一些不良示範= =

不然到時候..  一推人拿著貼紙貼阿貼..
久了 可能就這樣上了新聞...

希望大大三思...
回復 支持 反對

是啊~ 真的是畢生難忘^^

今天真的累到爆不過一切真的都值得了

穿過像叢林般的芒草原 出現在眼前的那一幕

大家都看傻眼了~

P.S 舒諭 謝謝妳送的布丁^^  啾甘心A  

今年的生日 真的好特別 哈哈(根本沒想到會去這些地方)

也要謝謝 半路殺出來買水的伯伯 沒有你的出現 我們幾個也不會去到那地方

(雖然有點感覺被伯伯設計)

就讓今天這一切 成為我們的秘密吧!!  

真的太棒了!! 棒到讓我跟神經病一樣!!

忘了安全簽到+1
回復 支持 反對

會有這樣的感想  必定是個世外桃源
真好...
當我第一次看無碼片時  也有這樣的感觸
回復 支持 反對

要上班沒跟到

回復 支持 反對

沒揪我 >"<
切心啦
回復 支持 反對

你生病了喔......
ro26185565 發表於 2009-8-29 23:43

...看開版的那麼開心在分享經驗

第一篇卻是這種鳥回復....
回復 支持 反對

是啊~ 真的是畢生難忘^^

今天真的累到爆不過一切真的都值得了

穿過像叢林般的芒草原 出現在眼前的那一幕

大家都看傻眼了~

P.S 舒諭 謝謝妳送的布丁^^  啾甘心A  

今年的生日 真的好特別 哈哈 ...
kevin74829 發表於 2009-8-30 00:04

忘記跟你說  生日快樂喔!!
今年生日  很難忘吧!!  那樣的地方  那樣的人!!
那地方真是太棒啦
回復 支持 反對

這是秘密基地!! 泰哥沒有生病  ::65::

今天真是把我累壞嚇壞了!!

辛苦過後,才能看到美景。

這輩子我都忘不了站在秘密基地上看到那一幕的難忘回憶。

我還是要說,從來都沒有買200豹後悔的念頭,
只是,今天那崎嶇的石子路我真的騎的超吃力..

親愛的大豹,我不是讓你丟臉,是我擔心你臉花了,只好用牽的!
你一定要體諒你最矮的主人啊!!

真的很感謝那個大伯!
原本大伯只是想跟我們買水,大伯超厲害,從侯硐走到我們休息的登山步道...

泰哥載大伯那程,真是超它媽的夠值得了!!

今天,大家真的都超有毅力的!也都瘋了!

今天的路線是

106 (深坑下瑞芳) =>

2丁(瑞芳那段) =>

進瑞芳吃東西(應該是說,7-11避暑) =>

102(瑞芳經過九份不久後,就遇到大伯了!休息了一下,往秘密基地前進) =>
在秘密基地狂拍照、把豹基貼紙貼上、泰哥把鯉魚催吐了幾十分鐘、放眼暸望整個北海岸(雖然雲層有點厚,看得不是很清楚)。

之後,依依不捨的離開了祕密基地,小路還不小心被芒草夾攻!!

我的話,則是跟榔頭說的一樣,對石子路投降了,用牽的把大豹牽離那一段段的石子路。

下那個大彎,看到大家都在原本休息的地方,眼睛為之一亮,迅速的用三檔騎到了所謂的平地。

小月跟石頭也後追到了。

我們都辦到了!!

102經過雙溪火車站轉2丙(2丙路大條,超好騎) =>

2丙又接回102 =>

102接台二線(北濱) =>
福隆吃便當 ,吃完便當還遇到了沒上豹基的豹友,當然是由人妻組接洽。
離開福隆的那箱型車真的很機車!!
不過,大家都沒事就好!!

台二線(北濱)接台九線(北宜) =>
途中,已經是晚上了,
第一次晚上跑北宜,不曉得帶頭騎的人會這麼累...覺得對小路過意不去,應該要由凱勛帶頭才對 > <""
坪林7-11休息
下新店寶橋路麥當當最後集合點,非常歡樂又滿足的解散離開!

今天我最感謝凱勛..
當初會買200豹也是想證明自己可以騎!!
只是,今天這段路程,我才覺得,女生,真的不要逞強,
要不是有你即時得幫我牽車,我現在應該還在石子路上吧..
<偷偷祝你生日快樂!能看到這樣的美景,我想,這個生日很特別吧!!>

也很謝謝這趟旅程所有的豹友們!!
可以認識你們,真的很值得、很開心。
我開始期待下次的旅程了!!

回復 支持 反對

忘記跟你說  生日快樂喔!!
今年生日  很難忘吧!!  那樣的地方  那樣的人!!
那地方真是太棒啦
阿泰!! 發表於 2009-8-30 00:22

謝謝啦^^

本來想默默的就這樣過了它

可是 有人忍不住 還是說出來 哈哈
回復 支持 反對

1# 阿泰!!
看到您分享個人網頁的照片了..

景點很漂亮.....只可惜天空灰濛濛的....

但是一群人衝到那的感覺..我可以想像...應該只能這樣表達了
回復 支持 反對

凱勛..
生日快樂..生日快樂..生日快樂..生日快樂..生日快樂
當舒諭告訴我時.第一個時間就想去買奶油蛋糕.....
但是當下..沒半間麵包店..也沒有85c..
害我想奶油塗臉的橋段無法完成.......
但是還是祝你.....生日快樂..
回復 支持 反對

貼上北豹貼紙 ...

當下真的很爽 很開心...

但是 被其他人看見  會有捨麼心態...
靠 有不良份子來過...開始對北豹貼紙 有任何的揣測..

說真的   除非真的是秘密景點..
不然盡量不要做一些不良示範= =

...
a340834 發表於 2009-8-29 23:55

我只能說,那真的是秘密基地。
是古道。
那樣崎嶇難行的路,很有毅力的人才會繼續走上去。

原本我們騎在芒草堆中,想打道回府了。
是榔頭覺得應該是上得去,才繼續走上去探路,發現了祕密基地,把我們都叫回去。

所以,別擔心這是不良示範。
回復 支持 反對