SayCoo論壇

查看: 4843|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

警察~你們只是....

畜牲警察~你們難道都不知道~人民賺錢到底有多辛苦嗎?
當你站著冷笑~開出的罰單將是我一家子4口三天的生活費用嗎
那必須我辛苦工作好多天才有的~
當你輕鬆的站在暗處~偷偷的開出罰單的同時~
你可以輕鬆的領著獎金~吃大餐~過著美麗的好生活~
我一家子口擠在3坪不到的房間~靠我們夫妻辛苦工作想買間房子
你卻靠著人民辛苦的納稅錢~輕鬆買著國宅
你真的不怕不得好死嗎?
我在此發誓~如果將來我的女兒有警察想要染指~
我將用最下賤的方式去羞辱牠~踐踏牠~
對於眾多令人不齒的交通警察~總是不維持交通秩序~
總是不排解交通狀況事故~永遠只會用開罰單來脅迫良民必須要和解
這就是在我國家當中令人不齒的基礎員警~
絕對性的不站在正義公理的一方~
我永遠記得警察開罰單搶劫人民百姓的嘴臉~
我到死我都不會諒解警察~因為在我的生命中30多年來~警察永遠都沒有扮演過好的正義的正面的腳色
你們的行為~不值得我為你們罵髒話~就像狗一樣~被咬罵髒話也無濟於事
也許我會因為此篇文章被你們抓~被你們告~我都不會退縮~
因為你們在我的生命中~比小偷˙妓女還下賤...
::64::::64::::64::
回復 支持 反對

話說我前幾天停紅燈時
也被開了18條..
以下是一些我與牠對話...

牠:你改排氣管喔
我:出口沒往上啊
牠:那也不行 你沒有防燙蓋r
我:這不會趟啊(此時我整隻手抓著我的碳纖維尾段)
牠:後面這個(指出口白鐵段)沒有啊 原廠是後面還有一節....放屁 魚雷管什麼時候後面多一節
我:現在不是說沒影響交通安全不能抓
牠:那是報紙的說法.....喔~原來警政署長是報社派來的阿..
牠:而且你摔車了 也是擋到後面的車 也是影響交通安全...恩? 是說原廠車都不會摔就對了 北七

此時一部天鵝呼嘯而過
我:阿像那種衝過去的 你們都不管嗎
牠:我現在先處理你的完再說 我們現在沒有那麼多警力
我:喔!   ...已經不想再理牠了 只覺得牠是在找麻煩

我只能對我們國家的公權力感到失望
更對這些基層員警感到可恥
道路安全處罰條例
本應是立法於保護交通秩序及駕駛人安全保障
如今卻演變成員警獎金抽%條法...
看完以上對話
好警察不是沒有
但警界裡 有太多了狗屎
回復 支持 反對

我只能對我們國家的公權力感到失望
更對這些基層員警感到可恥
道路安全處罰條例
本應是立法於保護交通秩序及駕駛人安全保障
如今卻演變成員警獎金抽%條法...
看完以上對話
好警察不是沒有
但警界裡 有太多了狗屎
ZUKANA 發表於 2009-9-2 00:48

正所謂一鍋屎害了一顆粥
回復 支持 反對

申訴吧~~
記下該名員警...去找一下申訴電話
打下去就對了!!

沒錄影沒照片
亂申訴一通
回復 支持 反對

抓管
不是要有監理站人員在場才可以抓?
回復 支持 反對

基本上公家機關的人是"幫親不幫理"的
所以申訴管道的不暢通是剛好的~
而申訴管道的緩慢及浪費時間只是讓你少賺薪水而已
所以被抓到~除非你對法律很熟~並且當場蒐證
要不然想要申訴成功的機率比被雷打到還難
就像樂透想中很難的意思ㄧ樣
我親眼見過拖吊車的人員自己拖吊自己開單~
寫地上的粉筆紀錄~後來車主來了~我叫他用這方法去申訴
說他的車子被拖吊當時並沒有警察在場就被拖~
後來他也聯絡我~說警察硬說他有在場~
我想這應該是有練分身吧!送8粒的弟子......
回復 支持 反對

我就不信員警有好的~
就算有我也相信我這輩子都不可能對警察改觀
因為警察天生就是欺負老百姓的
這從台灣的歷史就可以發現了
沒有一個朝代的公職執法人員是公平正義的
都是只會欺負老百姓的畜牲
回復 支持 反對

9# 鹿角

其實是有的.....
根據歷史所記載
北宋時位於開封府,出了一位以清廉公正聞名於世的官。
其廉潔公正、不攀附權貴,其名為包拯又有「包青天」及「包公」之名。

最近剛好在看.....太入迷了.....
不過是大陸拉....台灣就....=-=
回復 支持 反對

包青天後來的就沒有好的了~
所以我只能靠包青天嗎??
回復 支持 反對

今天我也遇到一則!!

再同一條路的陸上,一台阿提斯停在白線等小孩子下課,一台BMW M5停在紅線區看手機!!

你猜警察開哪台的??

當然是等小孩子下課的阿提斯!!

也不知道警察是不是眼殘,一個轉角,一台龐然大物台在紅線上,PASS燈也沒打!!

警察就是要開打PASS燈的阿提斯!!

這.....天理何在阿!!??
回復 支持 反對

12# 焗烤蚵仔煎

你可以先用手機拍照 同一張圖裡
警察+阿提斯+M5...
然後再走過去亮給警察看
跟他說
你開完停白線的車 會再開紅線車嗎?

可以的話 可以用攝影的
警察不鳥你 沒關係
現在新聞都沒東西報
他們現在對這種小事情都會有興趣
等牠上了電視 自然會有麻煩來找牠

對不起 被警察刁難過之後
我就會想刁難警察
尤其是這種大小眼的小員警
活該一輩子當小警察
回復 支持 反對

4# ZUKANA

其實他如果看不懂其他改裝 硬要刁排氣管的話 應該只能開16條1項2款 不用驗車~__~
回復 支持 反對

如果警察代表公理正義~
那我想地痞流氓都可以當法官了~
如果警察知道要照顧老百姓~
處處為我們著想~那天下就太平了....
回復 支持 反對

馬的....老子上個月一次來兩張驗車單!...想到就氣!他媽的排氣管就不燙了是還想怎樣...也沒噴人!最好是在刁我一次!一定讓她上水果周刊!
回復 支持 反對