SayCoo論壇

查看: 6609|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

台中備料便宜出清~KTR避震.吉它搖臂.碟盤.鍊條.....等!

照片在無名:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=n7745&book=18

物品名稱:白鐵吉他搖臂57KTR用   <一代>
金額:1400
物品狀況:使用4年左右~~有掉漆需要自己再噴過黑漆改上!固便宜出售~
               和避震器一起購買2000給您

物品名稱:雲豹150搖臂
金額:1000
物品狀況:生級換下~狀況有7成新

物品名稱:RK鍊條
金額:800
物品狀況:雲豹專用~升級太短固出售

物品名稱:KTR一代避震  
金額:700
物品狀況:沒有軟掉唷...一樣也是生級換下

物品名稱:KTR一代避震避震加噌高器
金額:1000     <如果不要噌高500出售>
物品狀況:這次裝起來避震稍微有點歪掉.但不會卡到.一樣沒有軟掉!

物品名稱:KTR精品單人座
金額:500
物品狀況:後座也些小黑點又不掉...改越野不適合出售<街車仿賽佳>

物品名稱:NCY 300浮動碟
金額:700
物品狀況:小鏽..但不影響制動 .卡座自行處理

物品名稱:八耐大碟
金額:350
物品狀況:一個扣環會動.正常騎程堪用.卡座自行處理

物品名稱:KTR改300MM的卡鉗座和外移
金額:650
物品狀況:沒使用過~和車友買下來沒時間改裝出售

物品名稱:白色鬼面
金額:400
物品狀況:改小燈的可以用束帶固定鬼面

物品名稱:滑胎把套~白色
金額:100
物品狀況:換火X把套換下....

物品名稱:手把平衡桿
物品狀況:全新

物品名稱:KTR一代前土
物品狀況:如圖

物品名稱:KTR後輪
金額:1000
物品狀況:含IRC RX-01  100的胎  

照片在無名:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=n7745&book=18
可否郵寄:400以上的可以郵寄.運費自理.......但可以還是台中面交好!2手物品才不會有爭議~
聯絡方式:請加入我即時通<N7745>或在這邊留言或短訊給我!
             東西大致上都是正常品和整理過後用不到的出清價....
             已經夠便宜了所以請不要再出價當小白...如果是開芭樂價很抱歉沒有辦法回你或賣你
面交地點:台中市北屯區中清路這附近...請盡量配合我時間因為本來還是半工半讀的學生
你好
請問RK鏈是幾目的
是428 或 520 的?

誠購    感謝
回復 支持 反對

428    幾目不知道ㄟ!也裁過~要算
這是朋友原廠150S 豹直上!
回復 支持 反對

ncy 300浮動跌 我要了!!  請短訊給我你的資料  謝
回復 支持 反對

已短訊....! 需要的車友都來問問看唷!!!
回復 支持 反對

東西以先加即時通和我講好價錢的為優先唷~~~
東西都是便宜出清價~要的要快唷!
回復 支持 反對

s150搖臂已經有人下訂~~~!
NCY 300MM浮動鋸齒諜~也有人下訂了!
東西真的是便宜出售....要搶要快唷!!!
回復 支持 反對

推一個~上去~
回復 支持 反對

再推一個~上去~
回復 支持 反對

便宜大出清啦.....
回復 支持 反對

150s豹...搖臂出售...
回復 支持 反對

推....................xd
回復 支持 反對

ㄜ...鬼面傳狼能直上ㄇ?  站內OR  0973235380
回復 支持 反對

ㄜ...鬼面傳狼能直上ㄇ?  站內OR  0973235380
rick24792403 發表於 2009-9-26 22:28

以pm消息~
回復 支持 反對

NCY 300MM浮動鋸齒碟賣出了嗎?
回復 支持 反對