SayCoo論壇

查看: 7218|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

魚雷通管後續動作

昨天我去把魚雷給打成半直通,說真的拉轉變順很多,聲音也比原先預估的還要好一點,算是滿直得花下去的一筆。

然後魚雷焊燒過後會留下醜醜的痕跡,為了這個我想了很久很久,最後想到說,用假的防燙蓋去做成排氣管的造型。

於是我去買了一條水管...把水管塑成我要的形狀,然後噴上耐熱漆...

成品

是不是看起來連魄力都上升一點了XD,純手工土炮,花了一個早上的時間。

然後就很爽的去試車,不知道是不是因為防燙蓋的關係,感覺聲音又有不一樣的變化。

很爽的給他跑308高地,一路上一直覺得我超級秋,拉轉順、手麻的現象有減少。

感覺世界是非常美好的阿,直到我上到山頂才發現...

哇靠,整個水管溶掉,有一部份還很屌的給他黏在排氣管上,一整個嚇死,趁還沒硬掉之前趕快拿工具把他給拆掉...

屍體

所以實驗結果告訴我們...

白痴才把水管拿來當防燙蓋!
我還沒看到你的下慘就在思考水管怎麼能當防燙蓋了
我記得上次有個大大有教人用速可達的排氣管的防燙蓋土砲裝上管子喔
印象好像是裝在老狼管上
加油!!  土砲萬歲
回復 支持 反對

2# uqq1256

重點是說我想要把因為通管後的痕跡給蓋住,不然防燙蓋還不簡單=    ="

看來還是要去求助鐵工廠了
回復 支持 反對

既然都有動過工了
去弄隻相同口徑的空心鋁管或白鐵管吧
回復 支持 反對

4# tomdanny75

你說的相同口徑管子是打算再把他焊到排氣管上?

我的意思是說做成防燙蓋阿...警察攔下來的時候...

「少年仔,改很大哦!」因為聲音會比較大麻通管。

「警察伯伯,這是防燙蓋(拆拆),你看!魚雷管」

啊如果你是說那個水管的話...就被我丟在308土雞城老闆的垃圾桶了....帶不下山阿!!
回復 支持 反對

我笑了~

某些牌子的機油不就是鐵罐裝嗎

那個口徑夠不夠?
回復 支持 反對

對了

g妹的防燙蓋就類似你的水管罩住那樣

http://www.mobile01.com/topicdet ... 67&last=8514439

滿好看的

不過給魚雷管用好像有點短
回復 支持 反對

=.=這........我.......哈
檔車界需要樓主這種人才~~~~~~~~~~來找我我幫你做防燙蓋~哈哈
左手天下 發表於 2009-9-21 08:27

哈~創意無限加分~

幫小馬怪問一下

請左手大做類似g妹那樣的白鐵防燙蓋要多少?

面積要大到魚雷管尾段都包的住的~

麻煩私訊一下囉~
回復 支持 反對

8# 左手天下

所以說,這種改裝就是志在精神!

讓我們清楚的明白白痴才會這樣做,我已經先捐軀了XD。

左手大的工房在哪裡啊?(私訊給我XD)

幫我弄一個仿造重機版的防燙蓋吧!哈哈哈哈哈!

順便問一下有沒有在嘉藥的車友,在嘉藥好寂寞。
回復 支持 反對

6# 脆脆暴力熊

這是一個好的想法哦!重點是還是要去焊起來吧!不然怎麼固定呢
回復 支持 反對

6# 脆脆暴力熊

這是一個好的想法哦!重點是還是要去焊起來吧!不然怎麼固定呢
taipei80322 發表於 2009-9-21 16:05

前後做鎖點

或在輪胎那面做鎖點

比較不破壞原型

或者你做一個像彈夾管的防燙蓋來偽裝一下吧

我講的不是彈夾管的防燙蓋唷

是彈夾管本身的樣子唷...足以蓋住魚雷管那麼寬大的
回復 支持 反對

可惜要加一到手續就是讓他翹翹翹
回復 支持 反對

好在我自己在做鐵工廠=......=
回復 支持 反對

可惜要加一到手續就是讓他翹翹翹
taipei80322 發表於 2009-9-21 18:02

要讓他平平平又好看就要你發揮創意啦::65::
回復 支持 反對

16# 脆脆暴力熊
哈哈,創意無限

15# !_O瘋O_!

鐵工廠!?
在南部嗎?觀摩一下吧XD
回復 支持 反對