SayCoo論壇

查看: 2966|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[台中/南投] [KTR] 避震 RK鍊條 SBK X7安全帽

KTR (二代) 特士版 原廠避震
特價 1200 贈送加高器                         南投者可算1000
品相   6成新 使用兩年 升級而售出

RK黃金油封鍊條
428 不知道幾目 有167公分長 .....
特價 1500                                    南投者可算1300            
品相  9成新 保養很好 有上油 一直放著
故沒錢升級搖臂而先買了鍊條又沒錢了所以售出....

SBK X7全罩式安全帽(紅白款)
特價2000                                     南投者可算1800
原價4000多時候買的 因為之前被機車給壓傷   安全帽有一點刮傷 內襯之前洗的太暴力用刷子 有點破皮 .....
不過注重衛生的人可以換整組 襯墊 好像只需400元  
品相約7成新   送原廠墨片 原廠透明片 原廠手提袋
故真的需要錢而賣出 少帶....已經不熱血了 ...

可以相約看貨 ^____^
鏈條如果有148目我倒是有興趣
回復 支持 反對

148目大概要多長阿 ...... 我明天拿尺量看看 如果要一目一目數 我可能會發瘋吧
我明天給你長度 .....
回復 支持 反對

167公分 我有算到60個長長的大概是120目吧  目是可以轉的地方嗎= =?
回復 支持 反對

新增新增 .......G.SKILL DDRII533 512M 記憶體兩支 當初可以紅透半天邊 超棒的記憶體
有附散熱片 質感佳 兩隻只要 600元含郵寄
回復 支持 反對