SayCoo論壇

查看: 5692|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

新的打工又來了...各位

第一個
試驗藥品         Nicorandil    5 mg / Table 。
適應症: 狹心症
試驗受試者資格        身心健康之20-40歲男性,體重符合: 80%  < (身高- 80) x 0.7 <  120%
對藥物無過敏病史,無心臟病、糖尿病、高血壓,無B型肝炎、C型
肝炎,兩個月內無捐血或發生其他重大疾病。
試驗地點        台北醫學大學附設醫院【台北市吳興街252號】
試驗時間
第一階段:98.10.24 (六)全日07:00集合~15:00   
第二階段:98.10.31 (六)全日07:00集合~15:00              
參加本試驗所應遵守之事項
本人願遵守本研究試驗計畫所應規定之事項:
1.        1.衛生署已嚴查各公司參加試驗之受試者,本人在兩個月內未曾參加任何藥物試驗及捐血.(試驗時間以最後抽血日為結束日)。若有不實本院與經費資助者定追訴法律責任。
2.所提供之過去病史及個人資料均屬實。
3.試驗前一周,不抽煙、不喝酒、不熬夜及前二週無服用其他藥物。試驗前兩天開始至試驗結束,嚴禁葡萄柚汁、柳橙汁、咖啡、茶。
4.須遵守試驗的規定:不可攜帶任何違禁物品,包含藥物、食物、外用含藥物品等。報到時如果發現包包內有違禁物品,為避免影響試驗,得將要求退出試驗。
5.試驗期間內須遵守試驗規定的集合時間,且不得自行出入試驗場所。
6.在試驗前一天晚上九點後必須禁食。
7.試驗期間內,除了醫院提供的食物外,不得吃其他食物及飲水。
8.試驗時間內,不得有訪客的探視。
9.若均遵守規範,發放獎勵金;如有違反上述之事項,並經主持人決議,得撤銷參予試驗之資格。
10.以上各項說明若有疑問請立即向現場工作人員詢問,謝謝您的協助。
營養金:9000元(請攜帶身份證正反影本)(如未全程完成,則以單點一點50元計算)

姓名       
預定參加試驗藥名:Nicorandil 5mg       
身分證字號       
出生年月日       
手機
身高       
體重       
過去曾參加過藥物試驗       
符合試驗資格       
I+II期全程時間可配合
住址       

請確定I+II 期全程試驗時間可參加且符合試驗受試者資格後,
填妥基本資料
(姓名、出生年月日、手機、連絡住址、身份證字號、e-mail、身高、體重 )
E-mail: [email protected]    周小姐
我將儘速與你連絡,並安排體檢!!
台北醫學大學附設醫院臨床研究中心
台北市信義區吳興街252號  第二醫療大樓九樓
TEL: (02)2737-2181 # 1981   FAX: (02)-2738-0523

第二個

試驗藥品         Levocetirizine  dihydrochloride (5 mg/table) 兩期
適應症為治療成人&小孩過敏性鼻炎
副作用: 噁心、嗜睡、疲倦
試驗受試者資格        身心健康之20-40歲男性
體重符合: 80%  < (身高- 80) x 0.7 <  120% 並確認以下條件:
對藥物無過敏病史,無心臟病、糖尿病、高血壓,無B型肝炎、C型
肝炎,兩個月內無捐血或發生其他重大疾病或參加任何藥物試驗。
試驗地點        台北醫學大學附設醫院【台北市吳興街252號】
試驗時間
第一階段:98.10.17(六) 晚上18:00報到過夜+醫院用餐r
10/18  (日) 全日留滯醫院~20:00結束離開   
          10/19  (一) 早單約07:30集合
          10/19  (一) 晚單約19:30 集合
          10/20  (二) 早單約07:30集合
第二階段:98.10. 24(六) 晚上18:00報到過夜+醫院用餐r
10/25  (日) 全日留滯醫院~20:00結束離開   
          10/26  (一) 早單約07:30集合
          10/26  (一) 晚單約19:30 集合
          10/27  (二) 早單約07:30集合

參加本試驗所應遵守之事項
本人願遵守本研究試驗計畫所應規定之事項:
1.        1.衛生署已嚴查各公司參加試驗之受試者,本人在兩個月內未曾參加任何藥物試驗及捐血.
2.          (試驗時間以最後抽血日為結束日)。若有不實本院與經費資助者定追訴法律責任。
2.所提供之過去病史及個人資料均屬實。
3.試驗前一周,不抽煙、不喝酒、不熬夜及前二週無服用其他藥物。試驗前兩天開始至
試驗結束,嚴禁葡萄柚汁、柳橙汁、咖啡、茶。
4.須遵守試驗的規定:不可攜帶任何違禁物品,包含藥物、食物、外用含藥物品等。報到時如果發現包包內有違禁物品,為避免影響試驗,得將要求退出試驗。
5.試驗期間內須遵守試驗規定的集合時間,且不得自行出入試驗場所。
6.在試驗前一天晚上九點後必須禁食。
7.試驗期間內,除了醫院提供的食物外,不得吃其他食物及飲水。
8.試驗時間內,不得有訪客的探視。
9.若均遵守規範,發放獎勵金;如有違反上述之事項,並經主持人決議,得撤銷參予試驗之資格。
10.以上各項說明若有疑問請立即向現場工作人員詢問,謝謝您的協助。

營養金:I+II期全程完成並且不遲到=> (如未全程完成,則以單點一點50元計算)
      $12500 + $1000= $13500最後一個單點後給予支票。
請確定I+II 期全程試驗時間可參加且符合試驗受試者資格後,
填妥基本資料
(姓名、出生年月日、手機、連絡住址、身份證字號、e-mail、身高、體重 )
E-mail: [email protected]    周小姐
我將儘速與你連絡,並安排體檢!!
台北醫學大學附設醫院臨床研究中心
台北市信義區吳興街252號  第二醫療大樓九樓
TEL: (02)2737-2181 # 1981   FAX: (02)-2738-0523

姓名       
預定參加試驗藥名evocetirizine  dihydrochloride (5 mg/table) 兩期
身分證字號       
出生年月日       
手機
身高       
體重       
過去曾參加過藥物試驗       
符合試驗資格       
I+II期全程時間可配合
住址       

有意願的豹友們
可以自行聯絡護理師
e-mail 或者 打電話

報名完成之後  
請發個短消息給我
告知您參加哪一個   還有您的姓名
先謝謝各位...

你把豹基當作什麼了?
回復 支持 反對

試驗受試者資格        身心健康之20-40歲男性
都是男性..小可可生氣了!!  哈

開玩笑的,不過說真的給我兩萬元叫我去吃ㄧ個還沒合法認證過的藥品
我不會吃的,畢竟如果真的有副作用對身體造成影響,兩萬可是補不回來的
回復 支持 反對

不景氣

賺賺外快  

無傷大雅
回復 支持 反對

試驗受試者資格        身心健康之20-40歲男性
都是男性..小可可生氣了!!  哈

開玩笑的,不過說真的給我兩萬元叫我去吃ㄧ個還沒合法認證過的藥品
我不會吃的,畢竟如果真的有副作用對身體造成影響,兩萬可是補不回 ...
chanchenting 發表於 2009-9-22 12:15

才不是因為都是男性我生氣
而是。。
幹嘛阿?
把人類當資源阿?
你們要不要去 干我什麼事?
要去的自己先想清楚吧!
那是藥物。。
不是糖果ㄝ!!
隨便。。

回復 支持 反對

小可可真的生氣了~~~

開玩笑的ㄇㄟ

我也很不贊同藥物測試,之前看一部電影在落後國家一個小孩子接受藥物測試中毒死了

藥物測試這種東西在落後國家很盛行,打個針吃個藥就可以賺很多錢

如果都很安全為什麼那些測試人員不找自己的親屬或是好友就好
回復 支持 反對

這種事情
在台灣已經行之有年了
我有一個朋友就是專門給人去臨床實驗
只能說 賺回來的錢  真的買不回你失去的健康
回復 支持 反對

//*誠哥說要吃十桶
回復 支持 反對

//*誠哥說要吃十桶
柯涵克 發表於 2009-9-22 12:54

回復 支持 反對

//*::65::
回復 支持 反對

嗯....我只能說這些都是合法認證的
也不是新藥
新上市的錢會這樣少...?

你吃的藥不也是經過這樣的程序
生病才有那些藥吃嗎?

當然這並不能拿來當成
藥物試驗是為了造福更多人有藥吃
之類的崇高理由

這當然不是糖果
否則也不會這麼多錢

傷身嗎?
了解的人應該很清楚

想法不一樣
我也很難去改變那些觀念

只是提供資訊給需要的人
你不認同   不需要這筆錢
不代表別人也不需要

有跟我接觸過的幾位
我有詳細講解給他們聽
至於要不要
決定權在他們手上

有幫上忙的
我真的很謝謝你們

很抱歉造成大家不好的觀感
這篇就讓它沉了吧
以後也不會再發了

謝謝大家
回復 支持 反對

這...也是無可奈何的事
畢竟要通過人體測試才能上市
也才能救更多人
現在市面上的藥物
幾乎都是做過人體試驗的
所以啊
除非從小到大沒生過病沒種過疫苗
不然
我們都是把自己的健康建立在別人的身體上-.-

大家都知道藥物實驗對身體不好
但重賞之下必有勇夫
一個願打一個願挨摟...
回復 支持 反對

//*摁      這種東西    見仁見智    要就要    不要就不要

//*總之每個人的想法都不同,有些事情還是別說出來會比較幸福。
回復 支持 反對

很想試試看= =
但是沒一個條件符合的啦= =
又遠
十幾年沒生病過了
很想試試看XDDDDDD
事情都嘛一體兩面有好就有壞
看大家怎麼看囉
~
回復 支持 反對

每一件事情都是一體兩面的

今天這種經濟情況

說不定豹友身邊有人很困難

沒辦法短時間內弄到一點點錢過活

這就變成了幫助啦..

原PO大大也不是一定要豹基的人過去測試

這個當然是願意才會去測試吧

都20歲了也該知道這會有副作用..

為自己的行為負責就好啦

沒有傷害到別人

再說..

能夠作人體實驗

應該經過了一定程度的

審核評估之後

才會發起吧

所以

價錢的高低應該是=風險的高低

填名單前自己三思囉

酒鬼∮
回復 支持 反對