SayCoo論壇

樓主: QQ賢
打印 上一主題 下一主題

超高級機油 比較?

我已經用兩箱中油美耐吉10W40的了~一罐網路是賣160~好不好用就看你要不要試試~個人感覺cp值算中等的~
回復 支持 反對

有没有車友用過"德國龍"藝術機油 (ADDINOL)?????
回復 支持 反對

荷包越來越扁

越用越便宜
回復 支持 反對

AGIP 10W60 嚇嚇叫
回復 支持 反對

用過最高檔的...
摩特300V無限級...
算是我用過表現最好的...
但是價位非常的...嘿嘿嘿

也用過紅線的...拉轉快...但是耐用度不佳...
AGIP的TEC和RACING...用在我車上太黏...不習慣...
力豹仕的ROSSI...好拉轉...空檔好打...耐用普普...騎1800換下變很稀...
也換過力豹仕的大潤發賣場油...用不到500就換下了...因為感覺很怪...
3K的10W50...多年前用過...便宜好用...5W50也不錯...
FREEDOM...目前車上用的...也是CP值不錯...10W60不會像AGIP的RACING那麼難熱...
回復 支持 反對

俾斯麥戰神2號二代『5W50』,♀ 順順好其引擎聲音變小嚕^^
回復 支持 反對

覺得f1 還不錯用拉  價錢也ok(全合成的) 拉轉加速熱車都蠻快的
回復 支持 反對

Maxima 530RR 只接受整箱訂購...

買一整箱 太多了吧...

我只要1L就夠了>"<
回復 支持 反對

MAXIMA (美式馬) 四行程 全合成機油(10W40)~3瓶特價2000  

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c28637009?u=gomoto_shop

有人要跟我合購嗎? ^^
回復 支持 反對

我的KTR目前用過
AGIP 10W-40
力豹仕 15W-40和15W-50
還有OCT 5W-50
SANACO 15W-50
SYM原廠S9000(黑罐)
我覺得都各有各的好處
但是都不怎麼耐用= =
唯一只有力豹仕15W-50騎長程好用!!
引擎溫度到了之後油門反應很不錯
下次可能會換全合成的力豹仕5W-50
機油品質的好壞騎檔車感覺很明顯
真得是"一分錢 一分貨"
還沒用過無限級的機油 不知道好不好用
回復 支持 反對

一瓶 500 ~ 1200 的油 =_= .....  大家都在台積電上班的嗎  Orz ....

簡單的算數, 以跑5萬公里, 每1000換一次油來說:
一瓶 500 x 換50次 =  2萬5千元
一瓶一千二 x 換 50次 = 六萬元  .... 比化油K新車還貴.

小弟推 Costco 的 Mobil 0W-40 超級機油,
一次拿六瓶, 一瓶也只要200多元.
這支油是 Lexus 的新車指定用油,
拿了數不清的認證, 連 Mercedes Benz MB229.5 都拿到了.
其他市面上所謂的神油未必有這麼多的認證背書.
小弟上次敗了一箱, 用在汽車上確實有明顯的感受.

目前小K是用 Mobil 5W-40 啦,
等里程數到了就換 0W-40 來試.
回復 支持 反對

回復 30# 神鬼

我不是...
所以我現在用的是原廠油, 車行換,一支150
回復 支持 反對

貼一份資訊讓大家參考, MB229.5 認證是怎麼回事.
敢掛保證讓你車車開3萬再換的機油 ....  真正有膽識阿 ....

MB 229.5 稱為長效壽命機油,適合汽油及柴油引擎,大幅延長換機油里程且比229.3更長,可以3萬公里以後換油,229.5比229.1省油約1.8%,229.5啟用於2002年夏天,以ACEA A3 B4標準為基礎,適合M100及M200汽油引擎和柴油引擎OM600系列(不適用Euro 4柴油引擎配有柴油微粒濾淨裝置)注意229.5的機油,必須配合使用229.5專用的無紡布機油濾清器,才能有3萬的壽命.
回復 支持 反對

真假阿

不過就算可以3萬不用換

我還是會驚驚的.....
回復 支持 反對

只針對汽車啦 ~ ~ ~
機車三萬不換, 嚇死人喔 ......

Mobil 0W-40 符合的規格標準及車廠認證多的快數不清,
Benz, BMW, Porsche 等等都背書了:

Meets API SM/CF, ILSAC GF-3 and ACEA A3/B3 & A3/B4. Approved against MB 229.3/229.5/225.8, BMW Longlife Oil 01, VW 502.00/503.01/505.00, Porsche Special Oil List & Porsche Cayenne V6 Longdrain, Opel GM-LL A-025 & Opel GM-LL B-025, DC DBL6674.31 & DC MS-10850.
回復 支持 反對