SayCoo論壇

查看: 2497|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

KTR摔個四腳朝天之夜晚星空真美麗

剛剛下課回家路上,我從遠東科大要回新化路上,在國宅的7-11十字路口,對方一群人跟汽車擠在外車道等紅綠燈,我快到的時候已經紅變綠了,於是我轉向內車道直行,當時時速也很慢大概20-30慢慢滑過去,哪有人要左轉還在外車道的 重點是他還全油門!!我在旁邊聽得很清楚
你說他白不白目!!!於是我就撞上去了
媽的!下課尖峰時段路人超多!車摔成那個2輪朝上的鳥樣子,超多人在看,不知道有沒有版上的人看到我
哪一瞬間,我印象中捏住前煞,然後後輪浮起來,轉個彎然後我就被蓋被子了,我的K整個被倒過來,不解的是騎慢慢的為何還能摔成那樣
他們很賤,有一個帶頭的還想馬上把我車扶正,我怒斥一聲:免!我叫警察先!
然後那個帶頭的跟他們一群人被警察驅趕回家,還落一句:留幾個當證人,我怕他說白賊!
唉~我還能說什麼呢,監視器就在現場正前方,誰錯比較多,有考過駕照的馬巄災,況且還有設待轉區
後來去新市分局做筆錄,學弟可能嚇傻了,都忘記留我的資料
明天下午先去豪工房修車吧><
最近大家都在車禍...

請小心阿!!

年底了...

大家要多保重!!
回復 支持 反對

跟我第一次摔一樣,也是外車道左轉,結果整個空中定竿了。
油箱損失慘重=  =
回復 支持 反對

最近怎麼一堆人摔車呀…
小心駛得萬年船喔~
祝大家騎車平安,凡事順利
回復 支持 反對

那個路口滿恐怖的....我朋友也在那邊出過事...小心為妙阿

後續誰對誰錯在上來說清楚吧@@~...
回復 支持 反對

睡不著...開始痠痛了= =
在做筆錄時咱們英明的警察大人他也說明了誰錯比較多
學弟也很識相自知理虧都沒說話,也許是嚇傻了
整件事情下來我是比較占上風的
到是我應該跟他拿多少賠償?除了修車錢外
我左手肘5公分擦傷,右腳踝被管燙一條3公分長的燒燙傷
左肩因為摔落地面已經開始出現劇痛,暫時使不上力,大概就這樣,早上起床應該會痛死
回復 支持 反對

6# 楊咩

跟妳比起來   我人好多了!  飛到花圃上,人完全沒事

但車就慘多了!!  
回復 支持 反對

年輕人~機車有保險這種東西~先通知你的保險公司~也叫對方的保險公司~兩邊先出來喬一喬~

至於車~如果要修~最好先估價~跟拍照~這樣到時候比較有證據要求隊方賠償~

說真的~有時候騎快~不見的會出事~當然數據上說~10次車禍9次快到是真的~
話說回來~騎慢也被撞~感覺好雖喔~所以說~你誤判當時路口情況~馬路如虎口~意外就是意料之外~
所以說~下次過路口~確定沒車再衝吧~這邊很多人~都是自己騎的好好的~就被撞~跟你一樣~

但是~其實有些情況~是可以盡力避免的~好啦~去找保險公司談談吧~
回復 支持 反對

年輕人~機車有保險這種東西~先通知你的保險公司~也叫對方的保險公司~兩邊先出來喬一喬~

至於車~如果要修~最好先估價~跟拍照~這樣到時候比較有證據要求隊方賠償~

說真的~有時候騎快~不見的會出事~ ...
台南~狼出沒注意 發表於 2009-11-14 09:24

嗯,會跟保險公司洽談的
話說這不是最雖小的...大2上學期一開學,在上課路上停紅綠燈也被後面學妹撞飛
又更倒楣的是學妹是高中的時候就認識的,基於人情方面不好意思叫她賠= =
我是好人
回復 支持 反對

6# 楊咩

跟妳比起來   我人好多了!  飛到花圃上,人完全沒事

但車就慘多了!!  
michaellf2 發表於 2009-11-14 01:53

花圃上比較危險吧,還好你的屁屁沒有被樹枝桶進去,要不然就酥糊了
阿~~嘶~~~
回復 支持 反對

近期似乎很多這樣子的事情發生捏~13號星期五有這麼黑嗎
回復 支持 反對

感同身受 雖然我是在場地摔的.........可是摔了真的心情很不好...
回復 支持 反對

10# 楊咩

如果不小心那麼準的"插"進去的話@@

我可能短時間都不能坐著騎車了XDDD

大家騎車要小心= =
回復 支持 反對