SayCoo論壇

查看: 10071|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

北咪/新竹車友聚會 98/11/29 星期日 不限機種

台北往三峽復興鄉 萊爾富  路線圖

路線1.

西歐加油站集合à承德路à百齡橋à重陽橋à下橋後右轉再右轉接環河北路二段à環河北路à經台北橋下à經忠孝橋下à銜接疏洪16路à重新橋下à樹林外環道à柑園大橋à佳園路一二段à三樹路à民生街à左轉介壽路

銜接台三線(三峽中正路) 即抵達 台七乙萊爾富 短暫停留à復興鄉萊爾富

路線2.

西歐加油站集合à承德路à百齡橋à重陽橋à下橋後右轉再左轉轉接環河北路二段à銜接二重疏洪路à重新橋下à樹林外環道à柑園大橋à佳園路一二段à三樹路à民生街à左轉介壽路

銜接台三線(三峽中正路) 即抵達 台七乙萊爾富 短暫停留à復興鄉萊爾富

北咪團 98/11/29日 暨 新竹車友相聚   北埔/獅頭山團

9點  台北/士林西歐-出發   
10點半 三峽/復興鄉萊爾富-出發  
11點半 新竹關西 - 新竹車友相聚

路線規劃 :
台北/士林西歐 - 三峽/復興鄉萊爾富 - 下羅馬公路 新竹加油站對面 7-11- 用餐/北埔/獅頭山風景/回程

注意事項 :
              遇雨/天候不佳 -自動取消 / 不另通知  以台北為主
                   自身安全 請注意 勿競速 /超車
                   隨身衣物 自行準備 / 嚴禁拖鞋 /瓜皮帽

北區/ 北咪團-阿偉  0921818783

新竹區/ 請幫忙復上聯絡方式

各區車友  歡迎加入   車友相聚  不限車種
<===當天人以偷跑在中部出沒 無緣
回復 支持 反對

<===當天人以偷跑在中部出沒 無緣
乂燒豹 發表於 2009-11-20 13:40

我知道   沒關係  下次有機會  出團總有碰到的機會  !!!  ^^
回復 支持 反對

好久不見的北咪團終於要開團了~~~   

基隆豹友 要跟的請 08:00 八堵火車站前集合~  
基隆 > 八堵 > 新台五線 > 汐止 > 五指山 > 風櫃嘴 > 至善路 > 士林西歐
回復 支持 反對

電王 這團有要一起去嗎
回復 支持 反對

電王 這團有要一起去嗎
liang99 發表於 2009-11-20 14:31

來去喔   啾一啾  來去喔  
回復 支持 反對

了解 收到    感謝北咪團邀約    新竹車友   屆時  傾巢而出       迎接      北咪團
回復 支持 反對

我知道   沒關係  下次有機會  出團總有碰到的機會  !!!  ^^
gf-wei 發表於 2009-11-20 13:46

抱歉啦ˊˋ 上個月就已經PO武陵火鍋文了@@

房間都訂好了ˊˋ

所以我確定要去武嶺上面 吃火鍋啦@@

話說跟過妳們的 太平山團 事隔如今 已經一年多了耶@@

改日在跟妳們的團嚕ˊˋ

祈禱當天是好天氣 願大家順利出團
回復 支持 反對

骨頭該起來動一動了~~~~
回復 支持 反對

骨頭該起來動一動了~~~~
herochang 發表於 2009-11-20 16:47

很好   請雅布補上基隆聯絡人資料吧   謝
回復 支持 反對

很好   請雅布補上基隆聯絡人資料吧   謝
gf-wei 發表於 2009-11-20 17:16

等 基隆豹友 有上來 +1,我再留資料~~~  
回復 支持 反對

抱歉啦ˊˋ 上個月就已經PO武陵火鍋文了@@

房間都訂好了ˊˋ

所以我確定要去武嶺上面 吃火鍋啦@@

話說跟過妳們的 太平山團 事隔如今 已經一年多了耶@@

改日在跟妳們的團嚕ˊˋ

祈禱當天是好天氣 ...
乂燒豹 發表於 2009-11-20 15:56

武嶺上面 吃火鍋啦 哇靠夠殺的   一定吃的比比礤     爽
回復 支持 反對

4# 雅布 重
如果天氣好我就跟喔!
回復 支持 反對

新手豹的我也想要跟

常常一個人跑也很無聊
回復 支持 反對

頂二下
回復 支持 反對