SayCoo論壇

查看: 2387|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

【台中】12/26 星期六 ★09'自由音樂Fun肆秀(Live)

原網址:http://www.freemusic.com.tw/

在2009年聖誕節的隔天Free Music將舉辦一場前所未有的實體演唱活動!
一場融合了【關懷動物、尊重生命】的流浪動物關懷宣導活動,
以及各種音樂類型的6個小時馬拉松表演即將展開!
現場除了音樂演唱活動之外,還有動物愛心認養活動、流浪動物宣導及義賣活動...
音樂創作人用聲音支持這項活動!您更是要熱情參與!

當天更絕無僅有的邀請到眾多網路人氣創作者來到現場表演!
機會難得,千萬不要錯過!想欣賞精采表演的你更是一定要來!

我們幫你準備好了一個可以讓你放肆秀自己的舞台,就等你上台了!
把握今年最後的表演盛會,在寒冷的冬天感受一下愛心的溫度!
跟著我們Free Music一起熱血吧!
12月26號我們在台中市北屯區的兒童館歡樂劇場,不見不散喔!

活動名稱 : 09'自由音樂Fun肆秀
舉辦時間 : 2009/12/26(六) 下午3點至晚上9點
舉辦地點 : 台中市文化局兒童館歡樂劇場(台中市北屯區興安路一段162號)

本活動主辦單位:FreeMusic自由音樂網 http://www.freemusic.com.tw/
活動聯絡人:蔡先生 04-37040801
協辦單位:零感音樂製作有限公司 / TUAPA台中市世界聯合保護動物協會 /
緯恩整合行銷公司 / 富豪燈光照明公司 / EASY MUSIC公播音樂網 / OK MUSIC版權音樂網

以上是活動內容,本次活動有一位豹基車友 小可可
她會上台表演喔!!
她希望大家可以過去看她表演啦~
台中的各位快點動起來吧!!!
下面報名區開放報名,想去的要快喔!
報名區:
1.阿Q
2.阿Q限速
去當電燈泡..........
回復 支持 反對

wow~~
你還貼上來了!
阿Q感謝你幫忙宣傳活動!
不過更正資訊一下!!
創作音樂活動是從下午5點開始喔!

然後~~
如果下雨天的話。。
可能會取消
往後延一星期吧
回復 支持 反對

回復 2# johnnys

電燈泡!? 55W的HID嗎?
回復 支持 反對