SayCoo論壇

查看: 3777|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

超可怕之陽金獨跑!

之前天氣好的時候~~~~
我常常獨跑!
常跑的路線是巴拉卡~~>陽金~~>北海岸~~>淡水
有一次~~大約晚上九點多吧!!
閒著無事想要跑山~~可是又聽說陽金最近常有飆仔!
因為那天是禮拜四!
我想說飆仔應該不會全年無休~也不會正巧讓我碰上吧!
但是以防外一~~~~我跑巴拉卡就好~
而且巴拉卡上應該只有飄仔不會有飆仔吧!

在巴拉卡上一路順暢~~~又有螢火蟲!
休息時又想說...今天應該不會有飆仔吧!
不如直接衝金山好了~~
刺骨的寒風~反到讓我精神百倍~比瑤瑤的不讓你睡還要屌!

我才在想說今天很平靜~
結果在馬槽橋那邊就遇到一群八九台速克達~~~
勁戰~QC~Fighter!
每個都惡狠狠的盯著我看!!

等我上了橋之後~~~

轟轟轟轟轟轟轟轟轟!! 我:「幹.....來了」

轟轟轟轟轟轟轟轟轟!! 我:「幹幹幹.....怎麼那麼快」

轟轟轟轟轟轟轟轟轟!! 我:「幹幹幹幹.....我不是在作夢吧」

轟轟轟轟轟轟轟轟轟!! 我:「幹阿幹幹幹阿阿幹幹~~~~」

我開始自我安慰說:「他們沒開燈~應該沒有敵意吧!!」
我騎慢一點~讓他們先過好了!
結果我從後照鏡看到殺人武器~~木棍(我想是剛剛路邊揀的~因為還有葉子)
我還是自我催眠:「沒事沒事~他們可能是要拿回家當擺飾吧?」

突然~
我瞬間瞎掉~~八九顆HID強力的打在我的後照鏡上~~而且是夢幻的粉紫色跟粉紅色喔!!
又聽到我的椅墊上有鞭打聲!
瞬間摧毀掉我的自我安慰以及自我催眠!!!
於是我開始慢慢加速~~然後就聽到:「幹~賣造~」
又聽到那群飆仔在SM我的椅墊!
我怒氣值漸漸上昇!!
結果有一下直接敲在我的全罩上~不是很大力~感覺挑性意味很濃!
脾氣不太好的我~瞬間爆氣~
然後在一個有幾條小河的帶下坡的彎~~~~~
時速大約在八九十吧!!
我磨到了排氣管...後輪小撇了一下~~~~可能是金屬的火花嚇到後面的飆仔!!
我就聽到了一慘叫聲~~阿
再來就是幾聲      
喀喀幹喀喀幹喀喀喀  幹ㄍ一~~...喀喀喀喀喀!幹 碰~~~~~~喀拉! 鏗鏗鏗~~~!

他們已你中有我~~我中有你!!!

我噗哧一笑~~~!
所以說   晚上還是不要亂跑好了
除非是有伴或是成群
回復 支持 反對

所以事實證明 飆仔的技術不太好~~~~

不過....還是小心點好~
回復 支持 反對

寫得真好ˋ看得我怒火狂燒::64::
所以隨身攜帶防禦性武器是必備的。
例如 保險x
回復 支持 反對

他們這樣到底有甚麼樂趣可言?
真的搞不懂他們腦袋在想啥= =
回復 支持 反對

技術不好+裝威

剛好他剛撿的樹枝可以讓他當拐杖

我笑了...........
回復 支持 反對

回復 5# 誠少

自己以前也幹過類似的狗屁事。
只能用四個字形容  無聊、好玩
回復 支持 反對

板大遇到的是跟

[轉載]陽明山 陽金公路出現暴走族!!

同一隊人車嗎?

車種跟HID燈 感覺很像是同一隊

一下撞山壁 一會兒又轉倒

摔出興趣來了嗎?

該不會下次在摔

A:哈哈~ 我們又摔了

B:yo~這次你摔的姿勢比上次帥
回復 支持 反對

板大遇到的是跟

同一隊人車嗎?

車種跟HID燈 感覺很像是同一 ...
龍太 發表於 2010-1-11 16:08

我看到你的照片~~~~!
我快噴血了!!
回復 支持 反對

看來雷殘不能解決飆仔的問題

只能叫警察晚上多去那邊巡邏了

不然就是晚上要去跑陽金的人不要獨跑

找多一點人一起跑 萬一真的不幸要幹架了

至少也不會孤立無援
回復 支持 反對

板大遇到的是跟

同一隊人車嗎?

車種跟HID燈 感覺很像是同一 ...
龍太 發表於 2010-1-11 16:08

媽的 我看到你照片我也噴血了 差點掏龍棍!!
回復 支持 反對

之前天氣好的時候~~~~
我常常獨跑!
常跑的路線是巴拉卡~~>陽金~~>北海岸~~>淡水
有一次~~大約晚上九點多 ...
大孟 發表於 2010-1-11 15:35

你甩掉他們那邊 是不是下花藝村之後連續小橋彎那
      話說那邊超危險的 重力加速度 而且彎中都會有沙推 我在那邊雷殘過 一個月才復原...
回復 支持 反對

那些飆仔  要經過  阿文  還有呆呆龜  調校  才可能技術一留
回復 支持 反對

你應該下車幫他們叫救護車~順便幫他們報警抓回去關
回復 支持 反對

這年頭 頭腦有洞的人 越來越多
回復 支持 反對