SayCoo論壇

查看: 4450|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

saycoo 板 2010式樣

來到這邊 也一陣子了! 之前也請  人家畫...圖終於好囉 !!......................

分車牌貼  跟側蓋貼....還一件衣服.............

衣服  是polo衫式樣....排汗衫的材質..............  顏色 天空藍..側邊白邊  整件比較年輕點......

當然這是目前試坐囉...........

衣服*1+車牌貼*1(防水)+側蓋貼*1(防水)..........共300大洋....

因為是訂做...所以......20個人以上再開始訂做囉 .....................當然這個沒分車隊居別..

有興趣就訂購吧! !...統計20人以上  再開始收錢  收完再做囉 ... .當然自由參加 !!...

有興趣就++吧..

1 小傑  *1  XL....

這次怎麼不作掉漆幫了阿@@?
衣服是還不錯呢
回復 支持 反對

這衣服做給  大眾車友囉. ...說不定也有人想買囉 !!

掉漆幫的新版服 ~ 會在  快年底  才會推出囉 ................

這衣服 大家都能買囉 !有興趣 就++吧 ...........

滿20件開始收錢囉 . ..
回復 支持 反對

回復 3# ghuid

好貓喔.....@@

+1啦...=  =

每次都那麼貓
回復 支持 反對

可以單純一點嗎??

為什麼一定要熱血騎士
回復 支持 反對

好花俏的感覺!!!!
回復 支持 反對

回復 6# ernie3199

花俏 是小傑的特色
回復 支持 反對

車車也是藍色的,有搭到XD,敗了!

2小鯊   *1   M !!!

回復 支持 反對

回復 5# yao0952

同感!!!為什麼是...
回復 支持 反對

沒啦 !!熱血騎士是當初那個板型拿來弄而已 .  ........................沒有再開一個新板型........

前面的板型是新開的就是了 !!~..............

這衣服 盡量壓低成本了...所以就沒再開新板...沒放的話後面很空的感覺. ...........

至於顏色  !上次做黑色..當然這次就換顏色做吧.............

至於花俏  ! 阿災 .............

訂做就是要做些不一樣的感覺 ~要是都一樣. .那就沒意義了 ................

阿災 ..............要滿20件的還真是一件難事  哈 .......................

沒差拉...有再做  沒就算囉 ...
回復 支持 反對

3誠哥   *1   XL  

4思倩   *1   L

有需要  直接+1吧 !~ 滿20人開始收COCO吧..
回復 支持 反對

5又一傑 *1 L

回復 支持 反對

5又一傑 *1 L

6無限大夜班 正咩*1 XL

回復 支持 反對

其實我覺得...可以再修改好一點耶!

我好像沒發言的權利!!
回復 支持 反對

黑色的熱血騎士服役中,這次就先不參加囉!
回復 支持 反對