SayCoo論壇

查看: 6587|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

『分享心得』化油野狼150CC:改「渦輪」、「NOS」、「水冷」

想請問各位資深車友們,有用化油野狼150CC:改裝過「渦輪」或者「NOS」或者「水冷」?的經驗嗎~~

願有改過這三項其中一項的資深車友們,勞駕發表分享一下那一項您改後,騎過的心得!感恩!

小弟想把野狼再重改一次(目前已改65拉800+PE30+高凸+超大空濾)!
想叉螺啊(渦輪)+NOS+水冷!卻都尋無專業文或分享使用心得文!
我的有改NOS..
http://www.wretch.cc/album/h206810108 是我小豹的圖
騎起來爆發力很好
回復 支持 反對

我的有改NOS..
是我小豹的圖
騎起來爆發力很好
206810108 發表於 2010-3-7 01:18

請問,您是在南部改的嗎?

請問,開啟NOS的時機???
1、行駛中開起NOS,不吹油門,車子自然會突增速度!
2、不管幾檔(包括起步),開啟NOS,吹油門時,就有感覺!
兩者是哪一者?

請問,改NOS,要多少錢?
(目前我的化油狼150CC,是改到200CC!65拉800+PE30+高凸+鍛造活塞+十排油冷)

請問,您改NOS,有改水冷嗎?
回復 支持 反對

我車是在宜蘭改的
空檔的話按NOS會有感覺像在吹油門但事實上油們都沒有動到
使用NOS油門要罐底才能按
1.2.3.4.5檔都可以.換檔時NOS要放掉
檔位速度快到極限按NOS還會有爆衝現象
然後換檔油們罐底按NOS

行駛中開起NOS,不吹油門,車子自然會突增速度
這個我沒有試過.因為要油門全開才能按NOS
水冷我沒有改喔!!
NOS大概一萬上下~~
用過真的會愛上NOS
回復 支持 反對

回復 4# 206810108

請問你怎麼按NOS的阿??

是不是向玩命關頭那樣有顆很像發射火箭的按鈕呢??

很好奇的想問
回復 支持 反對