SayCoo論壇

樓主: taipei80322
打印 上一主題 下一主題

四月四日南部檔車關子嶺團[台南縣]

回復 39# 脆脆暴力熊

那我一定是被海放組
回復

回復 41# 脆脆暴力熊

報告 我有裝消音塞喔
回復

1.小馬 台南               0917-581-167          [email protected] +1

2.阿志    台南                  0989-559-120            [email protected]      +1

3.阿毅    高雄                  0922-077-036           [email protected]    +1

4.威仔    高雄                   0975-711-175           [email protected]  +1

5.阿盛    岡山                   0987-799-365         [email protected]  +1

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

我的第一次跑>///<
..........
我要報名海放組的!!
報名表哪兒拿???
回復

真好~~約跑= ="

感覺有壓力

出遊比較輕鬆點

4/4要上班      重點是....還沒滿18

之前有騎上去關子嶺幾次

山上跟山下溫差大
回復

回復 45# sonuei

威哥不要找太多海放組的,要記得有人可以壓尾
回復

海放組可以報名嗎~因為我真的新手上路  騎一個月而已
回復

回復 51# skyoo0615

新手要參加海放組?

好吧參加我讓你放XD
回復

我要參加被海放的那組
回復

真˙RV

有威哥在OK的啦,他會確保你的速度XD
回復

那報名囉  ~~

1.小馬 台南               0917-581-167          [email protected] +1

2.阿志    台南                  0989-559-120            [email protected]      +1

3.阿毅    高雄                  0922-077-036           [email protected]    +1

4.威仔    高雄                   0975-711-175           [email protected]  +1

5.阿盛    岡山                   0987-799-365         [email protected]  +1

6.宥忱     高雄                  0981-656-151          [email protected]  +1

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.
回復

每個人都覺得人少不想去觀望,那不就永遠不會變多人了?

如果怕吃很貴的話,就山下買東西吃一吃,上去點 ...
taipei80322 發表於 2010-3-31 17:14

我行動了!!!
回復

歡迎XD

不意外我要壓隊~~這幾次出去都是我在最後面

另外,有全罩安全帽吧@@?
回復

回復 57# zack930031

3/4就OK哦
回復

有 3/4的   全罩最近會買  因為出團大家都要全罩的
回復

高雄澄清湖集合要聯絡誰??