SayCoo論壇

樓主: 幻~
打印 上一主題 下一主題

請問一下各位大大的機油都換哪罐呢?交流一下

小弟用的是KTR原廠那罐,之前用加摩仕15W50的~原廠出的機油一定有他的道理,用到現在也覺得還好

原廠的還比外面的便宜200@@~~~只是700公里換一次就是了
回復 支持 反對

摩特5100 , 3100都不錯用窩

還有一貫我記得事oks的也很好用!只是有點貴就是了
回復 支持 反對

請問各位 阿吉普 都跟網拍哪位賣家買 油品比較沒問題?我看公司或跟水貨好像差快100元
回復 支持 反對

我的是零六年...才跑一萬五...果然是散步專用車...

...熊熊突然發現我的小K四歲了...
煩煩煩 發表於 2010-5-13 18:02

05年10月k...你這麼一講..我也發現我的k快5歲了..還不到兩萬...
上週除了k之外還騎過金旺.豪邁.vino.cuxi.勁戰.b1.野狼......看來我的k也是散步用車了
回復 支持 反對

之前用過 YAMAHA 4J 跟光陽 F1  拉轉很困難,
車子騎10分鐘後,換檔感覺就不太順暢...
agip city也換過,不過....感覺跟原廠油沒啥兩樣....
要是騎乘跟我一樣常拉轉的話
推一下COGELSA 5W60好用喔...
換檔順暢,拉轉容易
目前用到一千km出頭了...發現應該換了
回復 支持 反對

油換的好不如換的勤.
油的厚薄影響油門的反應靈敏.引擎溫度.震動等等.
挑對適合自己騎乘感覺的油.再來就是勤換了.
我自己用家樂福155元10W的油(夠爛了吧)
但我500一定換.
我的車有改過缸.
照常上下班騎乘.出游.偶爾去龍潭惡操.
到現在也還好的.沒出現吃機油等現象.
回復 支持 反對

我不知道這罐叫甚麼
只知道+她很好騎
上圖
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1422860853&p=0
回復 支持 反對

agip  15W/50 1箱 大概要多少錢阿!
回復 支持 反對

我都加養樂多

促進新陳代謝
回復 支持 反對

只有我比較怪嗎6= =
我用速馬力的Extra10w50
但我覺得油熱很快
週週跑高雄
連續硬操60公里也沒啥衰竭的感覺
回復 支持 反對

其實騎到現在  大概分辨出哪一款油軟的比較快   
阿吉普很快軟
其他的心得倒是沒有  現在吃OTC(誤)草莓口味 200而已
固定換是真的
回復 支持 反對

推薦一下新加坡品牌"primo"  有點少見,
http://www.jcprimo.com.tw/
不過拉轉時很威阿...個人覺得比阿吉普好用~好東西分享給大家~

不想用頂級款的就買黑色那罐,就很夠用了,沒試過的人可以拿去拉轉試試~
回復 支持 反對

阿吉普好用 ~ 一個禮拜都要騎150公里以上的我~ XD
回復 支持 反對

我是殼牌10W40  保護引擎效股不錯  可以推薦  一罐400  我買只要350
回復 支持 反對

阿吉普10w60+1

我都帶油去車行自己換喔!::64::
回復 支持 反對