SayCoo論壇

樓主: stank
打印 上一主題 下一主題

低調..好玩的油冷排開箱

敢問.這樣有差嗎?差在哪裡呢.機油能撐比較久嗎?
增加機油擅熱效率而已不是媽?>
看起來是真的很不錯~
回復 支持 反對

安裝到現在~半年多了~跑過南庄~內彎~觀霧~羅馬大道~OK的!!

機油多多少少會有一些"熱衰竭"現象,甚至提早老化變質~

我想此缸頂機油冷排多多少少有降溫幫助吧~
回復 支持 反對

我用了至少半年以上沒有漏油或破損的大問題........
回復 支持 反對

回復 60# stank

做保固?怎麼說呢?是有風險的意思?
回復 支持 反對

回復 63# mini彭

好用嗎?所以只要換掉缸頭~就能改上了~

改善熱衰竭的情形會很明顯嗎?
回復 支持 反對

回復 64# nono淳

因為這東西我那時拿兩個出來,一個我用一個試用,我的是鎖太緊爆缸頭
另一個是頂頭開關漏油。所以我再拿一個全新的換給他。

所以我覺得這東西大問題應該是沒有,小問題可能蠻多的。安裝上要稍微仔細小心。
不然一不小心就跟我一樣爆缸頭了。(鎖點整個裂開漏油)

找有保固的人我想你也比較安心吧。

至於機油熱衰的情況,一定會有的。只是效果平常是沒有感覺的。
要騎非常久後才比較的出來。
回復 支持 反對

有裝有效果.不過不至於大到太明顯.不過對跑長途比較有點幫助.但是機油還是一定要換的!
缺點就如樓上的有說明了.在安裝的時候要特別小心不要鎖爆. 還有油封一定要裝好
回復 支持 反對