SayCoo論壇

查看: 4009|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

幹 就在剛剛

剛剛去廟口買個飲料回程途中大塞車

一台白木白色改綠色HID的CUXI為了趕7天報到,逆向闖雙黃線超車,超沒兩部車,又直接大轉彎轉回來,直接把我的路線剪掉,幹,CUXI那麼小台,一整個就是被汽車擋住,當我看到他的時候,整頭前輪就差點親到他屁股了,說到這裡整個就很幹,親他屁股勒。
我一整個就是火大兼不爽,拉轉個兩聲嚇嚇他,他大概也有聽到,以為我要追她,對他怎樣,嚇的不知道飛奔到哪去了。

要不是我有帶飲料,我真的很想追過去,拿防身棍開扁

幹,騎一台爛CUXI就在路上飆車,就是有這種人,在台灣改個車才會被說台客,飆車族

幹,台灣機車的一顆屎

還有基隆騎野狼檔車也是,改管還不上防燙蓋不裝消音塞,大排整個就在那邊搖來搖去,車陣中拉轉還在那邊鑽,阿是怎樣,你是蟲喔
基隆的市民們對於改裝車直接冠上削撇的名詞

原因就同上你描述的

改管還不上防燙蓋不裝消音塞,大排整個就在那邊搖來搖去,車陣中拉轉還在那邊鑽
回復 支持 反對

基隆那句話 你是蟲喔 我的嘴角上揚了..
回復 支持 反對

基隆那句話 你是蟲喔 我的嘴角上揚了..
aixa 發表於 2010-6-19 20:44

你不覺得一台機車在車陣中鑽來鑽去,很像蟯蟲嗎~
如果沒有機車道,可以好好騎在汽車後面,如果好好騎,汽車不會覺得你礙眼
鑽來鑽去,汽車都怕被A到哩,如果A到了,塞車中汽車怎追= =!!,機車還不是一溜煙就跑了= =

蟯蟲一隻
回復 支持 反對

基隆的市民們對於改裝車直接冠上削撇的名詞

原因就同上你描述的

改管還不上防燙蓋不裝消音塞,大排整 ...
sliny 發表於 2010-6-19 20:13

小弟我只是在基隆念研究所,我是不知道基隆市民對改裝車是如何看法
但是道是不少改裝車以為很帥,逆向,蛇行啥都來~
尤其是改管的速克達= =!!!改隻很吵很吵的管就以為多快= =!!是能快到哪裡去???
一步登天,可以秒殺所有紅綠燈@@?
回復 支持 反對

如果他能把車子改成車體能扭曲,那就更像蟲啦~!
回復 支持 反對

這位大大有所不知
沒發現飆車族(阿台)很多都騎原廠車再飆了嗎
回復 支持 反對

回復 7# tsai73727

原場(只改後照鏡)、不飆、不逆向、不蛇行、只有在紅燈時,機車還在行進間偶爾會鑽
這樣算台嘛?
回復 支持 反對

你考倒我了 因為我騎原廠也會這樣 但我不是台客哈哈
回復 支持 反對

這位大大有所不知
tsai73727 發表於 2010-6-21 21:18

有些原廠速克達改個燈泡跟管,就整個就以為路上我最快了@@"

還是安分點比較好= =!!!太閃容易被警察抓
回復 支持 反對

回復  tsai73727

原場(只改後照鏡)、不飆、不逆向、不蛇行、只有在紅燈時,機車還在行進間偶爾會鑽
...
howard0933 發表於 2010-6-21 22:01

不逆向就ok阿

像我上面說的那台cuxi他為了塞車時候騎快點,逆向超車後發現對方有來車,又一整個切回來,他整台車就是被汽車檔住,我根本沒看到,當他切回機車道的時候,靠,差點親他屁股,女的也就算了,還是個男的= =!!!

其實當你開車的時候,就會知道,機車鑽來鑽去對開車的駕駛有多痛苦,真的很怕被A到或者是出事

大大你是優良騎士阿^^

tsai73727也是優良騎士^^
回復 支持 反對

習慣就好 台灣人不管騎車或開車都很沒品
忘了那一個新聞有報導過
回復 支持 反對

比較無言計程車每次有客人揮手都會為了搶生意都直接剪我線...我煞車都來不及,他還叭我叭的的很有理...
回復 支持 反對

這位大大有所不知
tsai73727 發表於 2010-6-21 21:18

我也這麼覺得.....

小改者尤甚~

很多改個管、便宜避震的車反而最白目

不管檔車塑膠車....檔車這幾年越來越多,更慘的是那些檔車白目們還自以為比塑膠車白目屌..... 在我眼中.....都一樣......
回復 支持 反對

習慣就好 這已經是台灣未來的趨勢
沒辦法改變只好去適應 還好外表長的比較大隻一點比較沒人會想挑釁我
回復 支持 反對