SayCoo論壇

查看: 2229|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

請問一個好所在

有哪位前輩可以提供一個辦同學會的好所在嗎?
價格希望落在300左右,桌子要大張一點,因為不希望桌與桌之間的朋友沒什麼交集這樣,約10-15人左右。
如果各位心中有符合這些條件的好店面好餐廳請提供給我,小弟感激不盡!
預算再高一點的話…
其實台南大飯店的東西就很不錯了,也好吃~桌子也不太成問題
回復 支持 反對

中華路三皇三家旗艦店那家...有會議室...是包箱型的...夠做二十名了....反正重點是座位不是吃..對吧..
回復 支持 反對

300 吃不到啦 !~ ........

300的預算 因該麻辣風暴  那個因該還不錯 !~不過不太能大家坐一起......

因該還要找了..
回復 支持 反對

飯店的把費好像價錢比較高><
麻辣風暴前年吃過一次,2樓應該可以包個兩大桌
我有個朋友在那間三皇三家做呢,我再跟他詢問看看
感謝
回復 支持 反對

台南享溫馨ktv非假日249有特約209,有低消69的樣子,套餐優惠一份19元,不限人數~買3送3一共6小時

台南水窪碳烤,下午5點半營業到零晨2半,一人299晚上9點半入場,一人249加100可啤酒無限暢飲

永大路貴族世家,排餐1xx~3xx不等~ps出過幾間貴族,覺的永大店環境教好,食才也教嘉

格林童話,中式小炒,點餐吃到飽~一人300上下
回復 支持 反對

水窪碳烤不曉得風評如何
淨大有去吃過嗎?
回復 支持 反對

格林童話還不錯 !! 吃過 2  ~3次囉 .........

能參考囉 ..
回復 支持 反對

水窪碳烤~月初去過一次,食材用料以低價為主,種類不算少該有的都有,還有分火鍋或碳烤,
肉類種類並不多,但雞豬牛羊都有,海鮮類的話我沒吃無法定論,但有板有評論不高,
因我以烤為主肉類鮮度別太差就ok,我只能說那算是個大口吃肉大口喝酒的地方,
畢竟那算低消費的地方,如想找些高檔新鮮食材or對環境氣氛情調有較高要求者,
請自行評估~畢竟那算中低消費的地方~
回復 支持 反對

喝酒的話 友愛東街 賣腳踏車對面不錯
回復 支持 反對

秋澄公園店
他那有一區是有一張很大的桌子可以坐10幾個人....也算是包廂那種的
如果要那要早點預約喔
而且價格300有找..又好吃::64::
回復 支持 反對

感謝各位的建議
我等會兒在上網看看
回復 支持 反對