SayCoo論壇

查看: 3846|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

沒水準的老外

就在下午約莫1500時,在竹北的興隆路碰到一台很帥的越野車
只看到很帥,顏色是橘色,以為是重車
當我騎在他後面時,發現是白牌車,也不像是150,排氣管在車牌上方
加速超有力,排氣管聲音很沉重
當時就只有一個"帥"可以形容
就在紅綠燈起步後沒多久,我就看不到車尾燈了
在下一個紅綠燈時,發現他騎上人行道上,赫然發現他竟是"阿兜仔"
才在疑惑時,綠燈起步又繼續騎,距離紅燈50M左右,他又騎上人行道了.........
挖哩!!才知道他是在躲太陽
沒多久,過了中華路的大橋往新竹方向,剛過中華路,那台越野車,竟從後方直接靠過來
一直拉轉,我的右後方已經是一台摩托車(照後鏡看到),距離很近,他竟然故意拉轉
,往我這邊靠,幾乎已經要撞到了,心裡當時很幹,整條馬路好像他家開的一樣
拼命拉轉,如果我沒向左靠一點,遇到這種阿兜仔,到警察局也是有理說不清
約莫10分鐘,他竟然出現在偉X,頓時心理罵起一個"幹",以後"偉X"這種店不去也罷!!
以上,純粹發洩!!並非指向所有阿兜仔
照你的敘述,應該是CPI的SM250
回復 支持 反對

那應該是他們店的人沒錯
好像還有去參加sm250的比賽
我覺得你當下其實可以去他們店問問他為何要這樣做
回復 支持 反對

對了......我忽然想起一件事

先聲明,我不是對這台車有偏見
但是我在路上看到,騎SM250的[車主],十台中有九台都很瘋,超愛拉轉XD

這點倒是很奇特,因為這車算稀有了,但是偏偏遇到的都是狂暴化的車主,耐人尋味
回復 支持 反對

這樣才有越野車的感覺XD
而且他聲音本來就蠻大聲的
回復 支持 反對

回復 3# 宅起來要人命

第一:我沒有公權力對他騎上人行道的行為糾正他
第二:他就是個阿兜仔,基本上語言就無法正確溝通了
第三:我還沒傻,傻得為這種事情去找他,不然,他也可以來找我啊
回復 支持 反對

我有錢也享有台SM250 結果我去買台化油K
我的夢阿 DUCATI
回復 支持 反對

回復  宅起來要人命

第一:我沒有公權力對他騎上人行道的行為糾正他
第二:他就是個阿兜仔,基本上 ...
竹北阿皓 發表於 2010-8-3 23:44

揪正他的形為跟公權力有什麼關係?

難道我扶老太太過馬路還要先領到十大傑出青年才可以做?

宅兄沒有叫你去跟阿豆仔理論

是建議你可以到該店裡提出此狀況

不要跟我說那間店裡全是阿豆仔...

語言溝通問題?

做和不做而已
回復 支持 反對

就算說了也沒用....
自己覺得沒錯的事
別人說什麼都沒用
現在"只要我喜歡有什麼不可以"的人太多了
回復 支持 反對

揪正他的形為跟公權力有什麼關係?

難道我扶老太太過馬路還要先領到十大傑出青年才可以做?

宅兄沒有 ...
脆脆暴力熊 發表於 2010-8-4 13:54

揪正他的形為(行為)跟公權力有什麼關係?
當然有,但是對一個字都會打錯的人而來檢討細節,就好像對牛彈琴般的難溝通
從頭到尾,也沒提到店裡都是"阿兜仔"
天下本無事,庸人自擾之

語言溝通問題?
對一個不懂尊重他人,把馬路當作自家走道般的行走
那就不是語言溝通問題,而是心裡就需要輔導囉!!
我.............無能為力........
只有從心理來鄙視他了
回復 支持 反對

回復 7# hiphop20052

不了解你的明白...

回復 支持 反對

正他的形為(行為)跟公權力有什麼關係?
當然有,但是對一個字都會打錯的人而來檢討細節,就好像對牛彈琴 ...
竹北阿皓 發表於 2010-8-5 01:04

哇~錯字

難怪我左看又看覺得怪怪的

我可以認真的請教這位大大

為何糾正他的行為跟公權力有關嗎~

誠心發問~~

我想說你既然無能為力

你是無能

你也無力去糾正他吧~~
回復 支持 反對

外國人都很帥    但是還是沒我帥   真可悲~
回復 支持 反對

回復 11# l123038306

有錢就是老大拉 哈哈哈哈
回復 支持 反對

一種米養百種人...
這世界白X太多,罵都罵不完...

SM250...其實是不可多得的好車
便宜的價錢,加上國產白牌最強動力
如果可以扣除掉品質不好的問題
SM250可能是國產檔車銷售第一了吧...
回復 支持 反對