SayCoo論壇

查看: 3149|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

清X福X飲料店 無緣無故被解雇

8月10號左右 我成功應徵進去高雄 小港 桂X區 X林店 清X
當初應徵進去 他跟我說
月薪 16500  全勤1000 津貼500
我想說 好 沒關西
上班時間 6.45~2.30
應徵時他並沒有跟我說要輪班之類的
前天他說有一個堅持2.30要下班((來應徵的
昨天快下班的時候
店長把我較過去 跟我說
時間我沒辦法配合 我不能接受 之類的...等
然後他就叫我上到昨天 5號在領錢
現在好了 被炒魷魚了
我又沒錯
當初我要應徵的本來就是6.45~2.30了
又沒說輪班  現在怎樣
連大型 飲料店 都這樣了
看來 爛的加盟店還是有
而且根本沒跟我說
應徵實那位大姐 跟我說
喔10點~6點的你沒辦法 那就上6.45~2.30的
我說好 隔天開始上班

那家店 我覺得沒誠意 當初還有別加一直叫我去面試
要上班 我還說 我在那邊作好好的 不想
現在可好了 那間店的店長 都部會了解
隨便 反正5號領到錢 我就會去申訴了

而且也沒勞健保 只有保險 時新也不到95吧
我會一一投訴  放心 ! 剛剛打電話去申訴那邊
沒接  ((清X的申訴電話 服務專線 : 0917-X06X76
如果有其他人依樣 無緣無故被解雇
請依起撥打這支電話 要電話請到她們的觀網看

OS !@#$^滿滿的髒話
那還真是無言  找點有名氣的人去說
里長  最快 或是你去po給水果日報
回復 支持 反對

回復 2# 噴射狼

大大講話真是中肯啊!
回復 支持 反對

回復 3# 小小馬

你還真是屁話一堆阿 我回到哪你跟到哪
回復 支持 反對